Посоветуйте город, отель и туроператора для поездки в Тунис.
И не говори...Понёс ТАКУЮ хрень...Ты замужем? Твои глаза! Три брульянта в два карата!
Как зарегистрировался, сразу в випы полез...
Ник взял день рождения Полин, я ещё в первый день ей в личку написала, смотри, чё за ком с горы такой?
Новичкам, как правило нужно время для адаптации, чтобы понять что к чему....
Я уверена, что это Офелия...Мужикам этот бред вообще не нужен!
Дешёвый сценарий...Фи.......
Как зарегистрировался, сразу в випы полез...
Ник взял день рождения Полин, я ещё в первый день ей в личку написала, смотри, чё за ком с горы такой?
Новичкам, как правило нужно время для адаптации, чтобы понять что к чему....
Я уверена, что это Офелия...Мужикам этот бред вообще не нужен!
Дешёвый сценарий...Фи.......
J'adore Sahara!
Да, странно, я же не во все темки пишумимоза писал(а):Что человек не навичёк это точно.В vip уж слишком быстро напросился.Тут вот девушки новенькие вообще незнали что такое существует и как туда попасть.Такое ощущение что просто сидел и ждал когда ответит Alanka.А спрашивается откуда такая уверенность что она вообще бы стала писать в эту тему.
- Nik19081977
- Новый пользователь
Вы правильно говорите, девушка, меня и сейчас интересуют отели, а почему у всех присутствующих такая странная реакция на меня я даже удивлен ну, понравилась мне Аланка я и сказал об этом, если она замужем, не свободна, то у меня к ней нет никаких вопросов но, это не значит, что она мне не нравится больше, почему я не могу сказать об этом, и не могу сделать ей комплимент... Странное у вас сборище, любому человеку со стороны, это покажется странныммимоза писал(а):Посмотрим что дальше ,а вообще нехорошо прикалываться или уж прямо или никак а то про отели начало
Не обижайся на нас и кстати мы не сборище !!! Просто уже с недоверием относимся к новеньким. Тем более, что ты, неуспев зарегистрироваться сразу поросился в VIP - а это настораживает Да и мужчин у нас маловато на сайте Хорошо, если ты не окажешся каким-нибудь забаненым и мы будем рады с тобой беседоватьNik19081977 писал(а):Вы правильно говорите, девушка, меня и сейчас интересуют отели, а почему у всех присутствующих такая странная реакция на меня я даже удивлен ну, понравилась мне Аланка я и сказал об этом, если она замужем, не свободна, то у меня к ней нет никаких вопросов но, это не значит, что она мне не нравится больше, почему я не могу сказать об этом, и не могу сделать ей комплимент... Странное у вас сборище, любому человеку со стороны, это покажется странныммимоза писал(а):Посмотрим что дальше ,а вообще нехорошо прикалываться или уж прямо или никак а то про отели начало
А я занята и у меня ребенок И совершеннолетняя Я
Последний раз редактировалось Alanka 02 фев 2007, 22:52, всего редактировалось 1 раз.