Посоветуйте город, отель и туроператора для поездки в Тунис.
Все города небольшие Я бы тогда посоветовала отдых в Монастире Но там тоже, есть отели которые находятся между Монастиром и Суссом, но считается, что все-таки это Монастир, там рядом только отели, т.е. когда выходите за территорию отеля рядышком ничего нету:roll: А есть отели которые находятся ближе к Монастиру, там можно и в город съездить погулятьNik19081977 писал(а):Мне хотелось бы тихий небольшой и спокойный город! Я писал выше...
Какой ты шустрый!!! Мне показалось ты за другой инфо сюда зашел Ты считаешь, про возраст нормально спрашивать девушку??? Мне 50 тогда, тебе не по зубам!!!Nik19081977 писал(а):Alanka, мне тоже очень приятно, что вы пришли сюда, красавица! Я видел ваше фото в галереи и был просто очарован! Сколько вам лет, если не секрет! Вы не замужем?Alanka писал(а): Приятно
- Nik19081977
- Новый пользователь
Полин. я гораздо вас старше... Я беру просто Nik,обычно, но он был занят, поэтому я указал, дату очень важного для меня события, в 77 мне отец подарил мою первую машину, и я запомнил этот день, навсегда, мне, конечно, приятно, что столь радостная для меня дата, каким-то образом напоминает вам ваше день рождения, но мне это не о чем не говорит.... уж простите....Polin писал(а): Кстати, а почему у вас такой странный ник очень похож чем-то на день моего рождения!
))) В 77 году первую машину??? (если, конечно не игрушечную)8O Я тогда вас не буду про возраст спрашивать и мне не 50 летNik19081977 писал(а):Полин. я гораздо вас старше... Я беру просто Nik,обычно, но он был занят, поэтому я указал, дату очень важного для меня события, в 77 мне отец подарил мою первую машину, и я запомнил этот день, навсегда, мне, конечно, приятно, что столь радостная для меня дата, каким-то образом напоминает вам ваше день рождения, но мне это не о чем не говорит.... уж простите....Polin писал(а): Кстати, а почему у вас такой странный ник очень похож чем-то на день моего рождения!
- Nik19081977
- Новый пользователь
Шутница, прелесть, а не девушка... Да, я пришел за инфой, но, когда увидел вашу фотографию..., я был очарован Вами, Ваши глаза, меня очаровали, больше всего... Извините, что спросил вас о возрасте, это было большой ошибкой с моей стороны, больше спрашивать об этом не буду, надеюсь, что вы совершеннолетняя, красавицаAlanka писал(а):Какой ты шустрый!!! Мне показалось ты за другой инфо сюда зашел Ты считаешь, про возраст нормально спрашивать девушку??? Мне 50 тогда, тебе не по зубам!!!Nik19081977 писал(а):Alanka, мне тоже очень приятно, что вы пришли сюда, красавица! Я видел ваше фото в галереи и был просто очарован! Сколько вам лет, если не секрет! Вы не замужем?Alanka писал(а): Приятно
Извините за вторжение, но мне кажется это кто-то из постоянных местных жителей здесь стёб устроил...
Зашёл под другим ником и развлекается...
Бред про первую машину понёс...Мужикам вообще не свойственно запоминать даты! Тем более ТАКИЕ!!!
Не исключено, что это ТЁТЯ, а вовсе не ДЯДЯ...
Фотки сразу просмотрел, тыкать начал незнакомым людям...
Гамлет, или Офелия(?), здесь вам не МХАТ!
Бред про первую машину понёс...Мужикам вообще не свойственно запоминать даты! Тем более ТАКИЕ!!!
J'adore Sahara!
-
- Почетный тунисец
согласна - похоже на очередной стеб...Meziena писал(а):Извините за вторжение, но мне кажется это кто-то из постоянных местных жителей здесь стёб устроил...
Да это ясен пень, зато повеселились Мужик(или Мадама), которому столько лет, так как ему подарили первую машину в 77 году спрашивает про возраст у девушки, это свойственно малолеткамMeziena писал(а):Извините за вторжение, но мне кажется это кто-то из постоянных местных жителей здесь стёб устроил...