На ужин в тунисскую семью

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

love_in_tunisia писал(а): Ааа, ну я также как и ты :D :wink:
:wink:
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Iren писал(а):
love_in_tunisia писал(а): Ааа, ну я также как и ты :D :wink:
:wink:
А ты куда поедешь, в какое место?
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

может в личку перейдем?
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Iren писал(а):может в личку перейдем?
Я тебе написала в личку!
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Iren получила? Я просто сейчас убегаю, буду только вечером :) Если ты не получила ничего напиши мне в личку, ок?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Iren писал(а):
Leela писал(а):в апреле-мае холодно еще... хотя, в этом году может и тепло будет уже... :wink: зимы толком не было... :roll:

обычно сезон начинается в конце мая - начале июня... :)
Что значит зимы не было? А какая обычно зима в Тунисе?
Не знаю, какая зима здесь обычно, но в прошлом году была очень холодная: на улице пасмурно, дожди часто, ветер, температура до +8 падала... на севере снег выпадал... в квартире холодина, я обогреватели и днем и ночью включала... на улицу выхдила в зимних самогах, зимнем плаще, берете, шарфе и даже перчатках! :? распогодилось только в середине февраля... :roll:

а в этом году зимы не было - тепло, солнце... обогреватели 2 дня всего включала, когда ливни были... :P одеваюсь легко, никаких беретов и сапог...

купальник и крем для загара берите в апреле! у бассейна люди загорают и зимой даже... а потом может в этом году и море к этому времени заработает, кто знает...
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а): Не знаю, какая зима здесь обычно, но в прошлом году была очень холодная: на улице пасмурно, дожди часто, ветер, температура до +8 падала... на севере снег выпадал... в квартире холодина, я обогреватели и днем и ночью включала... на улицу выхдила в зимних самогах, зимнем плаще, берете, шарфе и даже перчатках! :? распогодилось только в середине февраля... :roll:

а в этом году зимы не было - тепло, солнце... обогреватели 2 дня всего включала, когда ливни были... :P одеваюсь легко, никаких беретов и сапог...

купальник и крем для загара берите в апреле! у бассейна люди загорают и зимой даже... а потом может в этом году и море к этому времени заработает, кто знает...
Спасибо! Очень подробное объяснение, спасибо, обязательно возьму крем ;) :wink:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Emily писал(а):Кстати точно, в Тунисе очень вкусные коктейли из клубники! :D
А что это за коктейль из клубники?? :roll: То же самое, что свежевыжатый клубничный сок?? Я просто его обожаю :roll:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а): а потом может в этом году и море к этому времени заработает, кто знает...
:appl:

Я прошлым летом залезла в море только в начале июля :roll: До этого мне было холодно :roll: А туристы во всю плескались и в начале мая :lol:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

У меня появился очень хороший друг в Тунисе, правда, друзьями мы стали только после того, как он признался мне в любви и я ему сказала, что люблю его, как брата :roll: Так вот теперь пишет, что обязательно пойдем с мамой знакомится, когда я приеду 8O Никак не возьму в толк: ЗАЧЕМ МЕНЯ С МАМОЙ ЗНАКОМИТЬ?? 8O 8O 8O
Может кто-нибудь даст мне ответ на этот вопрос :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) А почему бы не познакомить маму с другом :wink: :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) А почему бы не познакомить маму с другом :wink: :)
Ну, в принципе конечно почему бы и нет :lol: Ток я вообще не очень люблю знакомиться с родителями :roll: Мне всегда страшно, и не важно это родители мч или просто друга :oops: После последнего знакомства с мамой, надо мной очень долго издевался мч, спрашивая *Не покусала ли меня его мама* и *Как я себя чувствую после знакомства с ней* :lol: :lol: :lol:
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Мч был просто дурак что так издевался.Познакомся с мамой а что тут такого?Заодно узнаешь зачем звал знакомиться
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мимоза писал(а):Мч был просто дурак что так издевался.Познакомся с мамой а что тут такого?Заодно узнаешь зачем звал знакомиться
Дурак, полностью согласна :lol:
Ну, знаешь, вроде ничего такого здесь нет :roll: Но я всегда стараюсь избегать таких знакомств :oops:
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Процедура мало приятная но неизбежная.Такое ощущение что тебя насквозь рассматривают.Отказаться нельзя обидется,губки надует и будет твердить что ты непознакомилась с моей мамой.Ситуация двоякая
Ответить