Посоветуйте город, отель и туроператора для поездки в Тунис.
- Nik19081977
- Новый пользователь
Посоветуйте город, отель и туроператора для поездки в Тунис.
Я собираюсь ехать в Тунис на отдых. На месяц и более, возможно, на неделю. как получится, хотелось бы узнать, к какой отель, город лучше ехать...
Отель меня интересует 4*****, 5******
Чтобы все было зелено, красиво и удобно!
Хороший ресторан и недорого!
Город в лучших арабо-тунисских традициях, зеленый, желательно с красивой Мединой. но небольшой...
Ну и надежного туроператора, чтобы, как обешал, так все и устроил....
Опять же, когда лучше ехать, чтобы было оптимальное соотношение цены и качества отдыха (хорошая погода)!!!?
Отель меня интересует 4*****, 5******
Чтобы все было зелено, красиво и удобно!
Хороший ресторан и недорого!
Город в лучших арабо-тунисских традициях, зеленый, желательно с красивой Мединой. но небольшой...
Ну и надежного туроператора, чтобы, как обешал, так все и устроил....
Опять же, когда лучше ехать, чтобы было оптимальное соотношение цены и качества отдыха (хорошая погода)!!!?
Да, это точно почитайте, а если останутся вопросы, то мы с удовольствием на них ответимdominno писал(а):а почитать форум не хотите?
По воводу туроператора скажу сразу. Я бы посоветовала Capital Tour, у них в прошлом сезоне не было ни одного переселиния по моим сведениям Еще Biblio Globus неплохой оператор
- Nik19081977
- Новый пользователь
Я уже кое-что почитал, посоветуйте для начала город, пожалуйста!Lisa писал(а):Да, это точно почитайте, а если останутся вопросы, то мы с удовольствием на них ответимdominno писал(а):а почитать форум не хотите?
По воводу туроператора скажу сразу. Я бы посоветовала Capital Tour, у них в прошлом сезоне не было ни одного переселиния по моим сведениям Еще Biblio Globus неплохой оператор
- Nik19081977
- Новый пользователь
- Nik19081977
- Новый пользователь