Точно!Almaz писал(а):Гроты и пещеры в месте, которое называется *Хавария*.Там очень красиво
Наши любимые места в Тунисе.
-
- Почетный тунисец
обожаю Кантауи и днем и ночью... Сиди-бу-Саид и соседние городки на севере Туниса (или это северо-восток?)...
экскурсия в Сахару оставила незабываемые впечатления (обязательно нужно посетить!), но я больше люблю море...
вообще в Тунисе много красивых мест... например, в прошлом году в сентябре были на границе с Алжиром... там такие красивые леса /деревья похожие на дерево на флаге Ливана - что это за дерево?/ и горы... в 5 утра наблюдала такую картину -- горы, а под ними облака прямо на земле лежат, как снег - описать не могу как это было красиво!
а небо здесь какое чудесное!* - голубое с белоснежными облаками...а по ночам столько звезд!
-----------------------
*только не в Сфаксе и Габесе...
экскурсия в Сахару оставила незабываемые впечатления (обязательно нужно посетить!), но я больше люблю море...
вообще в Тунисе много красивых мест... например, в прошлом году в сентябре были на границе с Алжиром... там такие красивые леса /деревья похожие на дерево на флаге Ливана - что это за дерево?/ и горы... в 5 утра наблюдала такую картину -- горы, а под ними облака прямо на земле лежат, как снег - описать не могу как это было красиво!
а небо здесь какое чудесное!* - голубое с белоснежными облаками...а по ночам столько звезд!
-----------------------
Лила, это небо В Тунисе вообще что-то! Как в планетарии! С ума можно сойти!Leela писал(а):
-----------------------
А про Габес и Сфакс мч тоже как-то неодобрительно высказывался...
J'adore Sahara!
Надеюсь что мне удасться более тщательно обследовать нетрадиционные места Туниса,потому что есть очень красивые места.Я люблю подолгу останавливаться,всматриваться в местность как туристка снимать на камеру,фотографировать.Если я так не останавливалась всё тщательно неизучала то считаю что и небыла.
Согласна с Almaz туристам пора менять направения поездок на экскурсии.Некоторые туристы бывали уже по несколько раз и традиционные места облазили вдоль и поперёк.
Согласна с Almaz туристам пора менять направения поездок на экскурсии.Некоторые туристы бывали уже по несколько раз и традиционные места облазили вдоль и поперёк.
Leela a vi bili v "Ain Drahem"Leela писал(а):обожаю Кантауи и днем и ночью... Сиди-бу-Саид и соседние городки на севере Туниса (или это северо-восток?)...
-----------------------
tam toje oshen krassiva .
A est esho"Cap Serat" i "Ras Enjla"
eta ni deliko ot Bizerta na beregu more.
abezatelno nada paseshat
Peace'n'Love
Meziena , tam bukvalno nieskolka kilametrov at goroda sfaxa estMeziena писал(а):Лила, это небо В Тунисе вообще что-то! Как в планетарии! С ума можно сойти!Leela писал(а):
-----------------------
А про Габес и Сфакс мч тоже как-то неодобрительно высказывался...
"Kerkenskoe astrava" ....Tunisia pisala spesialnaia tema pra eti astrava
Peace'n'Love