love_in_tunisia писал(а): Ааа, ну я также как и ты
На ужин в тунисскую семью
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
Не знаю, какая зима здесь обычно, но в прошлом году была очень холодная: на улице пасмурно, дожди часто, ветер, температура до +8 падала... на севере снег выпадал... в квартире холодина, я обогреватели и днем и ночью включала... на улицу выхдила в зимних самогах, зимнем плаще, берете, шарфе и даже перчатках! распогодилось только в середине февраля...Iren писал(а):Что значит зимы не было? А какая обычно зима в Тунисе?Leela писал(а):в апреле-мае холодно еще... хотя, в этом году может и тепло будет уже... зимы толком не было...
обычно сезон начинается в конце мая - начале июня...
а в этом году зимы не было - тепло, солнце... обогреватели 2 дня всего включала, когда ливни были... одеваюсь легко, никаких беретов и сапог...
купальник и крем для загара берите в апреле! у бассейна люди загорают и зимой даже... а потом может в этом году и море к этому времени заработает, кто знает...
Спасибо! Очень подробное объяснение, спасибо, обязательно возьму кремLeela писал(а): Не знаю, какая зима здесь обычно, но в прошлом году была очень холодная: на улице пасмурно, дожди часто, ветер, температура до +8 падала... на севере снег выпадал... в квартире холодина, я обогреватели и днем и ночью включала... на улицу выхдила в зимних самогах, зимнем плаще, берете, шарфе и даже перчатках! распогодилось только в середине февраля...
а в этом году зимы не было - тепло, солнце... обогреватели 2 дня всего включала, когда ливни были... одеваюсь легко, никаких беретов и сапог...
купальник и крем для загара берите в апреле! у бассейна люди загорают и зимой даже... а потом может в этом году и море к этому времени заработает, кто знает...
У меня появился очень хороший друг в Тунисе, правда, друзьями мы стали только после того, как он признался мне в любви и я ему сказала, что люблю его, как брата Так вот теперь пишет, что обязательно пойдем с мамой знакомится, когда я приеду Никак не возьму в толк: ЗАЧЕМ МЕНЯ С МАМОЙ ЗНАКОМИТЬ??
Может кто-нибудь даст мне ответ на этот вопрос
Может кто-нибудь даст мне ответ на этот вопрос
Ну, в принципе конечно почему бы и нет Ток я вообще не очень люблю знакомиться с родителями Мне всегда страшно, и не важно это родители мч или просто друга После последнего знакомства с мамой, надо мной очень долго издевался мч, спрашивая *Не покусала ли меня его мама* и *Как я себя чувствую после знакомства с ней*Almaz писал(а): А почему бы не познакомить маму с другом