Наши любимые места в Тунисе.
Наши любимые места в Тунисе.
Давайте снова поговорим о наших любимых местах в Тунисе. В предверии нового туристического сезона эта информация может пригодиться тем, кто собирается посетить Тунис в этом году.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Зоопарк! хоть и не так много животных как в московском, но зато как красиво!
Taкруна - гора, недалеко от зоопарка. (на машине минут 10) Там старинные постройки. Вид сверху обалденный! Еще там вроде кафешка есть на верхушке. Рекомендую для романтиков и для любителей медитации
Бизерта- самый (на мой взгляд) красивый город Туниса.
Taкруна - гора, недалеко от зоопарка. (на машине минут 10) Там старинные постройки. Вид сверху обалденный! Еще там вроде кафешка есть на верхушке. Рекомендую для романтиков и для любителей медитации
Бизерта- самый (на мой взгляд) красивый город Туниса.
J'aime la Tunisie
squirrel. Я тоже люблю зоопарки Туниса, и тот который в столице, и тот, что рядом с Буфишей (Фригия).
Согласна и насчет Бизерты Очень там приятно.
Сама я обожаю весь север Туниса, каждый год мы с мужем и друзьями совершаем объезд любимых мест севера. Доежаем до Бизерты, потом на Сежнин и так доежаем до Табарки.
Согласна и насчет Бизерты Очень там приятно.
Сама я обожаю весь север Туниса, каждый год мы с мужем и друзьями совершаем объезд любимых мест севера. Доежаем до Бизерты, потом на Сежнин и так доежаем до Табарки.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
г. Тунис и конечно СИДИ- БУ- САИД- просто рай!!!
Последний раз редактировалось Bagira 02 фев 2007, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Я тут уже всех задолбала на форуме со своей обцессией к к несравненной Сахаре , вы уж простите великодушно , но ещё раз убедительно настаиваю, что всё туристы (особенно те, кто едет в первый раз в Тунис!) просто ОБЯЗАНЫ ПОЕХАТЬ В САХАРУ...
Ну хоть на 2 несчастных стандартных дня, но ПОЕХАТЬ....
Не послушаетесь меня - будете жалеть об этом всю жизнь!
Вот была возможность, а я её не использовал...
Успеете еще отоспаться в нумерах и обгореть на лежаках!
Жизнь так коротка, а по-настоящему оглушительно красивых мест на планете не так уж и много...
Послушайте человека, который за свою жизнь действительно много где успел побывать и которого трудно чем-то удивить по-настоящему...
Best regards...........
Жизнь так коротка, а по-настоящему оглушительно красивых мест на планете не так уж и много...
Послушайте человека, который за свою жизнь действительно много где успел побывать и которого трудно чем-то удивить по-настоящему...
Best regards...........
J'adore Sahara!
Да, Сиди-бу-Саид - это незабываемо!!!
И в Сахару обязательно, на верблюдах и на джипах!!!!
И в Сахару обязательно, на верблюдах и на джипах!!!!
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
MezienaMeziena писал(а):Я тут уже всех задолбала на форуме со своей обцессией к к несравненной Сахаре , вы уж простите великодушно , но ещё раз убедительно настаиваю, что всё туристы (особенно те, кто едет в первый раз в Тунис!) просто ОБЯЗАНЫ ПОЕХАТЬ В САХАРУ...
Best regards...........
Полностью согласна!! Все в Сахару Как же там здорово
Я тоже люблю Сусс и Порт Эль Кантауи
В Порту очень классно гулять Вечером и ночью там вообще здорово, но обязательно надо и днем его посетить, потому как это два совершенно разных места днем и вечером
Также очень понравился Сиди-Бу-Саид, с удовольствием бы туда вернулась
А еще у меня дикое желание посетить Хаммамет
В Порту очень классно гулять Вечером и ночью там вообще здорово, но обязательно надо и днем его посетить, потому как это два совершенно разных места днем и вечером
Также очень понравился Сиди-Бу-Саид, с удовольствием бы туда вернулась
А еще у меня дикое желание посетить Хаммамет
Вспомнила одно место, где была в эти каникулы.
Название не помню - жители, подскажите. После Небеля и Келибии, но не доезжая до Туниса. если по карте смотреть - на таком "отростке"
У берега мора, гора. А на ней вышка телевизионная. а внизу на берегу гроты обалденные! И пещеры!
А еще там рестораны выходящие прям на море.
Название не помню - жители, подскажите. После Небеля и Келибии, но не доезжая до Туниса. если по карте смотреть - на таком "отростке"
У берега мора, гора. А на ней вышка телевизионная. а внизу на берегу гроты обалденные! И пещеры!
А еще там рестораны выходящие прям на море.
Последний раз редактировалось squirrel 02 фев 2007, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
J'aime la Tunisie
Да, ладно Было бы желание, еще посетишь не туристические местамимоза писал(а):Так писали же для туристов для нового сезона.
Нет почему была но очень мало так везде проездом.Вообще мне нравиться весь север Туниса там всётаки больше зелени.Посещала все традиционно туристические места на большее нехватало времени.И очень жалею.