Предлагаю работу

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Alanka »

Lisa писал(а):
Alanka писал(а): А ты бесстрашная :wink: :wink: :wink: Надеешься на сотруднечество с подозрительными типами ? 8O :D
Я вся в поисках опять :roll: И надеюсь на сотрудничество с любыми типами :roll: лишь бы контракт был :wink:
Могу только пожелать тебе удачи и успехов в твоих поисках :D :wink:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Olegiv писал(а):Информация к размышлению - если человек не хочет следовать своим обещаниям (при регистрации все обещают следовать Правилам), может ли он предложить что-то стоящее. Или опять обманет?
Я просто уверена, что она не читала Правила :roll: а т.к. на большинстве других сайтов можно давать прямые ссылки, то сделала это и здесь :roll:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Alanka писал(а):
Lisa писал(а):
Alanka писал(а): А ты бесстрашная :wink: :wink: :wink: Надеешься на сотруднечество с подозрительными типами ? 8O :D
Я вся в поисках опять :roll: И надеюсь на сотрудничество с любыми типами :roll: лишь бы контракт был :wink:
Спасибо Alanka, ток думаю, что ничего не найду, т.к. почему-то в основном предлагается работа только в Тунции и Еги :?
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Alanka »

Lisa писал(а):
Alanka писал(а):
Lisa писал(а): Я вся в поисках опять :roll: И надеюсь на сотрудничество с любыми типами :roll: лишь бы контракт был :wink:
Спасибо Alanka, ток думаю, что ничего не найду, т.к. почему-то в основном предлагается работа только в Тунции и Еги :?
Кто ищет, то всегда найдет)))
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Lisa писал(а):
Olegiv писал(а):Информация к размышлению - если человек не хочет следовать своим обещаниям (при регистрации все обещают следовать Правилам), может ли он предложить что-то стоящее. Или опять обманет?
Я просто уверена, что она не читала Правила :roll: а т.к. на большинстве других сайтов можно давать прямые ссылки, то сделала это и здесь :roll:
HE COГЛACEH, OHA HACTAИBAЛA И ПOCЛE ПEPBOГO ПPEДУПPEЖДEHИE!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Tarak писал(а):
Lisa писал(а):
HE COГЛACEH, OHA HACTAИBAЛA И ПOCЛE ПEPBOГO ПPEДУПPEЖДEHИE!
Совершенно согласна с Олегом и Тараком. :yes: :tgu:

Наглая рожа... :pnk:

Про таких говорят: "её в дверь, а она в окно..." :rage:

Она могла написать в таком ключе: "заинтересовавшиеся, пишите мне в личку..." И всё! Какие проблемы??? 8O

Не знаю, как остальные, но я бы с такой хамской личиной не связывалась... :evil:
Тем более Еги! Этот отстойник и клоака (я о местном населении...(!)... :tease: )... :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D да и вообще зачем предлагать работу в Египте и Турции на тунисском портале :tgu: . Правильно.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить