Могу только пожелать тебе удачи и успехов в твоих поискахLisa писал(а):Я вся в поисках опять И надеюсь на сотрудничество с любыми типами лишь бы контракт былAlanka писал(а): А ты бесстрашная Надеешься на сотруднечество с подозрительными типами ?
Предлагаю работу
Я просто уверена, что она не читала Правила а т.к. на большинстве других сайтов можно давать прямые ссылки, то сделала это и здесьOlegiv писал(а):Информация к размышлению - если человек не хочет следовать своим обещаниям (при регистрации все обещают следовать Правилам), может ли он предложить что-то стоящее. Или опять обманет?
Спасибо Alanka, ток думаю, что ничего не найду, т.к. почему-то в основном предлагается работа только в Тунции и ЕгиAlanka писал(а):Могу только пожелать тебе удачи и успехов в твоих поискахLisa писал(а):Я вся в поисках опять И надеюсь на сотрудничество с любыми типами лишь бы контракт былAlanka писал(а): А ты бесстрашная Надеешься на сотруднечество с подозрительными типами ?
Кто ищет, то всегда найдет)))Lisa писал(а):Спасибо Alanka, ток думаю, что ничего не найду, т.к. почему-то в основном предлагается работа только в Тунции и ЕгиAlanka писал(а):Могу только пожелать тебе удачи и успехов в твоих поискахLisa писал(а): Я вся в поисках опять И надеюсь на сотрудничество с любыми типами лишь бы контракт был
HE COГЛACEH, OHA HACTAИBAЛA И ПOCЛE ПEPBOГO ПPEДУПPEЖДEHИE!Lisa писал(а):Я просто уверена, что она не читала Правила а т.к. на большинстве других сайтов можно давать прямые ссылки, то сделала это и здесьOlegiv писал(а):Информация к размышлению - если человек не хочет следовать своим обещаниям (при регистрации все обещают следовать Правилам), может ли он предложить что-то стоящее. Или опять обманет?
Совершенно согласна с Олегом и Тараком.Tarak писал(а):HE COГЛACEH, OHA HACTAИBAЛA И ПOCЛE ПEPBOГO ПPEДУПPEЖДEHИE!Lisa писал(а):Я просто уверена, что она не читала Правила а т.к. на большинстве других сайтов можно давать прямые ссылки, то сделала это и здесьOlegiv писал(а):Информация к размышлению - если человек не хочет следовать своим обещаниям (при регистрации все обещают следовать Правилам), может ли он предложить что-то стоящее. Или опять обманет?
Наглая рожа...
Про таких говорят: "её в дверь, а она в окно..."
Она могла написать в таком ключе: "заинтересовавшиеся, пишите мне в личку..." И всё! Какие проблемы???
Не знаю, как остальные, но я бы с такой хамской личиной не связывалась...
Тем более Еги! Этот отстойник и клоака (я о местном населении...(!)... )...
J'adore Sahara!