хехехеее, ну как обычно)))) начали за здравие, а кончили заупокой как гриЦЦа))))Olika писал(а):По поводу языков, предлагаю перейти в тему "Нужна помощь", ( вроде там ее начинали обсуждать),а то чего мы здесь только не намешали
На ужин в тунисскую семью
Belka писал(а):Сейчас расскажу свой неописуемый случай:
один раз меня пригласили в гости к друзьям моего тунисца.
Ну я, собираясь, оглядев гостиничный номер, и хорошенько подумав, чтобы притащить в гости - выбрала бо-о-о-ольшу бутылку Мартини, сунула ее в рюкзачок и довольная отправилась.
Когда мы встретились с моим тунисцом и другими, кто шел в гости, они меня спросили - что это у меня такое бо-о-о-ольшое в рюкзаке. Тогда я довольная и гордая достала эту бутылку и показала им.........
Это надо было видеть!!! Как же они смеялись!!!!!!!
Тогда я еще не могла понять, что вызвало такую бурю эмоций...
Я, мол, с добрыми намерениями... со своим....
А когда я пришла в гости - я все поняла......
Меня встретила добропорядочная женщина в платочке, двое мальчиков-подростков и совершенно непьющий и очень верующий хозяин дома. А по всем комнатам развещаны панно со словами из Корана...
.......
А бутылку мы выпили уже позже и уже не в гостях!
Но с тех пор, я с бутылкой в гости не хожу.
-
- Настоящий тунисец
А когда я пришла знакомиться с семьёй моего мч, я принесла российские шоколадки, кофеты и матрешку, а когда начала все это вручать, они бросили все на диван, показав этим жестом что им от меня ничего не надо и кинулись меня целовать , причем вся женская половина дома , его мама, сестры, жены братьев так было приятно, и я сразу ощутила себя как в своей семье, и это был очень теплый прием, не смотря на языковой барьер (мы общались через моего мч на английском) и не смотря на то, что мы знакомились не в гостинной, как у нас это принято, а в комнате прям при входе (и прихожей то не назовешь, так как там стоял стол, диван и телевизор), я читала на форуме, у кого то была такая ситуация
love_in_tunisia писал(а):А когда я пришла знакомиться с семьёй моего мч, я принесла российские шоколадки, кофеты и матрешку, а когда начала все это вручать, они бросили все на диван, показав этим жестом что им от меня ничего не надо и кинулись меня целовать , причем вся женская половина дома , его мама, сестры, жены братьев так было приятно, и я сразу ощутила себя как в своей семье, и это был очень теплый прием, не смотря на языковой барьер (мы общались через моего мч на английском) и не смотря на то, что мы знакомились не в гостинной, как у нас это принято, а в комнате прям при входе (и прихожей то не назовешь, так как там стоял стол, диван и телевизор), я читала на форуме, у кого то была такая ситуация
Здорово! Такой прием!!! Разрыдаться от умиления можно прям на месте А как сейчас они также к вам относятся?
у меня тоже примерно так же было. Только мой МЧ посупил не совсем честно и затащил меня домой сразу по дороге из аэропорта глубоким вечером. В общем когда меня примерно так же встретили я была без сил и в небольшом шоке
А еще мама моего МЧ уже знала, что я люблю клубнику и передо мной сразу поставили большой коктейль.
И отношение со временем не изменилось. разве что стали поспокойней относится. То есть я уже не вдиковинку..
Только племянники меня постоянно обвешивают как елочку
А еще мама моего МЧ уже знала, что я люблю клубнику и передо мной сразу поставили большой коктейль.
И отношение со временем не изменилось. разве что стали поспокойней относится. То есть я уже не вдиковинку..
J'aime la Tunisie
squirrel писал(а):у меня тоже примерно так же было. Только мой МЧ посупил не совсем честно и затащил меня домой сразу по дороге из аэропорта глубоким вечером. В общем когда меня примерно так же встретили я была без сил и в небольшом шоке
ДА! С аэропорта это подстава Но все равно приятно.
Кстати точно, в Тунисе очень вкусные коктейли из клубники!
Меня тоже как родную все встречали и относились очень хорошо
Меня тоже как родную все встречали и относились очень хорошо
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
-
- Настоящий тунисец
Меня тоже встретили хорошо, но я бы не сказа что прямо накинулись целовывать. Поцеловались. Так, в пределах разумного...
Зато когда на свадьбу дядюшки собирались, меня духами отец моего МЧ так обииильно полил!!!
Я сперва не поняла... Я что плохо пахла? а потом узнала, что они любят всякую всячину на себя лить и это было проявление хорошего ко мне отношения!!! Было очень забавно. Сначало они все сами побрызгались, а я стояла в прихожей, и папа его двинулся на меня угрожающе держа в руках флакон духов, под одобрительные возгласы всего семейства!!!
Зато когда на свадьбу дядюшки собирались, меня духами отец моего МЧ так обииильно полил!!!
Я сперва не поняла... Я что плохо пахла? а потом узнала, что они любят всякую всячину на себя лить и это было проявление хорошего ко мне отношения!!! Было очень забавно. Сначало они все сами побрызгались, а я стояла в прихожей, и папа его двинулся на меня угрожающе держа в руках флакон духов, под одобрительные возгласы всего семейства!!!
Хм, а нам в авгусет тоже давали Ещё он назывался fizz как то, мы потом еле разобрались что это клубника
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Не, меня не поливали ничем. Только обнимали и целовали всё время И говорили какая я хорошая, и старались всё для меня сделать. Чувствовала себя просто принцессойMarinti писал(а):Меня тоже встретили хорошо, но я бы не сказа что прямо накинулись целовывать. Поцеловались. Так, в пределах разумного...