На ужин в тунисскую семью

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

Olika писал(а):По поводу языков, предлагаю перейти в тему "Нужна помощь", ( вроде там ее начинали обсуждать),а то чего мы здесь только не намешали :lol:
хехехеее, ну как обычно)))) начали за здравие, а кончили заупокой как гриЦЦа))))
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Belka писал(а):Сейчас расскажу свой неописуемый случай:
один раз меня пригласили в гости к друзьям моего тунисца.
Ну я, собираясь, оглядев гостиничный номер, и хорошенько подумав, чтобы притащить в гости - выбрала бо-о-о-ольшу бутылку Мартини, сунула ее в рюкзачок и довольная отправилась.
Когда мы встретились с моим тунисцом и другими, кто шел в гости, они меня спросили - что это у меня такое бо-о-о-ольшое в рюкзаке. Тогда я довольная и гордая достала эту бутылку и показала им.........
Это надо было видеть!!! Как же они смеялись!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Тогда я еще не могла понять, что вызвало такую бурю эмоций...
Я, мол, с добрыми намерениями... со своим.... :?
А когда я пришла в гости - я все поняла...... :roll:
Меня встретила добропорядочная женщина в платочке, двое мальчиков-подростков и совершенно непьющий и очень верующий хозяин дома. А по всем комнатам развещаны панно со словами из Корана...
.......
А бутылку мы выпили уже позже и уже не в гостях! :D
Но с тех пор, я с бутылкой в гости не хожу.

:alc: :ir: :ir: :ir:
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

А когда я пришла знакомиться с семьёй моего мч, я принесла российские шоколадки, кофеты и матрешку, а когда начала все это вручать, они бросили все на диван, показав этим жестом что им от меня ничего не надо и кинулись меня целовать :) , причем вся женская половина дома :) , его мама, сестры, жены братьев :) так было приятно, и я сразу ощутила себя как в своей семье, и это был очень теплый прием, не смотря на языковой барьер (мы общались через моего мч на английском) и не смотря на то, что мы знакомились не в гостинной, как у нас это принято, а в комнате прям при входе (и прихожей то не назовешь, так как там стоял стол, диван и телевизор), я читала на форуме, у кого то была такая ситуация :)
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

love_in_tunisia писал(а):А когда я пришла знакомиться с семьёй моего мч, я принесла российские шоколадки, кофеты и матрешку, а когда начала все это вручать, они бросили все на диван, показав этим жестом что им от меня ничего не надо и кинулись меня целовать :) , причем вся женская половина дома :) , его мама, сестры, жены братьев :) так было приятно, и я сразу ощутила себя как в своей семье, и это был очень теплый прием, не смотря на языковой барьер (мы общались через моего мч на английском) и не смотря на то, что мы знакомились не в гостинной, как у нас это принято, а в комнате прям при входе (и прихожей то не назовешь, так как там стоял стол, диван и телевизор), я читала на форуме, у кого то была такая ситуация :)

Здорово! Такой прием!!! Разрыдаться от умиления можно прям на месте :Heppy: А как сейчас они также к вам относятся? :wink:
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

у меня тоже примерно так же было. Только мой МЧ посупил не совсем честно и затащил меня домой сразу по дороге из аэропорта глубоким вечером. В общем когда меня примерно так же встретили я была без сил и в небольшом шоке :lol:
А еще мама моего МЧ уже знала, что я люблю клубнику и передо мной сразу поставили большой коктейль.

И отношение со временем не изменилось. разве что стали поспокойней относится. То есть я уже не вдиковинку..

Только племянники меня постоянно обвешивают как елочку :)
J'aime la Tunisie
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

squirrel писал(а):у меня тоже примерно так же было. Только мой МЧ посупил не совсем честно и затащил меня домой сразу по дороге из аэропорта глубоким вечером. В общем когда меня примерно так же встретили я была без сил и в небольшом шоке :lol:
А еще мама моего МЧ уже знала, что я люблю клубнику и передо мной сразу поставили большой коктейль.

И отношение со временем не изменилось. разве что стали поспокойней относится. То есть я уже не вдиковинку..

Только племянники меня постоянно обвешивают как елочку :)

ДА! С аэропорта это подстава :wink: Но все равно приятно.
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Кстати точно, в Тунисе очень вкусные коктейли из клубники! :D

Меня тоже как родную все встречали и относились очень хорошо 8) :wink:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

мне мой тоже делал коктель с клубникой..... но у меня аллергия на клубнику... :(
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Так все решено...как только попаду в Тунис, в первый же день попробую этот коктель! :yes: Не слышала, что он такой замечательный, теперь просто обязана его попробовать.
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Iren писал(а):Так все решено...как только попаду в Тунис, в первый же день попробую этот коктель! :yes: Не слышала, что он такой замечательный, теперь просто обязана его попробовать.
Тогда надо попасть в Тунис в мае-июне
J'aime la Tunisie
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Тогда надо попасть в Тунис в мае-июне[/quote]

Я как раз собираюсь туда в конце апреля :wink:
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

squirrel писал(а):
Iren писал(а):Так все решено...как только попаду в Тунис, в первый же день попробую этот коктель! :yes: Не слышала, что он такой замечательный, теперь просто обязана его попробовать.
Тогда надо попасть в Тунис в мае-июне
Спасибо за подсказку ;)
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Меня тоже встретили хорошо, но я бы не сказа что прямо накинулись целовывать. Поцеловались. Так, в пределах разумного...
Зато когда на свадьбу дядюшки собирались, меня духами отец моего МЧ так обииильно полил!!!
Я сперва не поняла... Я что плохо пахла? а потом узнала, что они любят всякую всячину на себя лить и это было проявление хорошего ко мне отношения!!! Было очень забавно. Сначало они все сами побрызгались, а я стояла в прихожей, и папа его двинулся на меня угрожающе держа в руках флакон духов, под одобрительные возгласы всего семейства!!!
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Хм, а нам в авгусет тоже давали 8) Ещё он назывался fizz как то, мы потом еле разобрались что это клубника :D
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а):Меня тоже встретили хорошо, но я бы не сказа что прямо накинулись целовывать. Поцеловались. Так, в пределах разумного...
Зато когда на свадьбу дядюшки собирались, меня духами отец моего МЧ так обииильно полил!!!
Я сперва не поняла... Я что плохо пахла? а потом узнала, что они любят всякую всячину на себя лить и это было проявление хорошего ко мне отношения!!! Было очень забавно. Сначало они все сами побрызгались, а я стояла в прихожей, и папа его двинулся на меня угрожающе держа в руках флакон духов, под одобрительные возгласы всего семейства!!!
:lol: :lol: Не, меня не поливали ничем. Только обнимали и целовали всё время :) И говорили какая я хорошая, и старались всё для меня сделать. Чувствовала себя просто принцессой 8)
Ответить