Yasmin писал(а):Спасибо, я только завтра в 12 дня туда прилечу. Жалко только, что в море не покупаюсь.love_in_tunisia писал(а):Какая ты счастливая!!!! Мягкой посадки !!!
Но все равно ЗДОРОВО!!!
Yasmin проверь личку пожалуйста
купаются туристы... я обалдела, когда увидела... море холодное - я босиком по воде походила 20-го января, просто что б убедиться, что море холодное, а туристы ненормальные...Yasmin писал(а):Спасибо, я только завтра в 12 дня туда прилечу. Жалко только, что в море не покупаюсь.love_in_tunisia писал(а):Какая ты счастливая!!!! Мягкой посадки !!!
Но все равно ЗДОРОВО!!!
Мы пили в баре пиво, если в Тунисе действительно только один сорт, то мне оно очень понравилосьLeela писал(а):вот и я только Сельтию пить могу... потому что нет ничего другого...Lisa писал(а):А я ток Сельтию и могу пить была бы Сельтия в Москве, пила бы здесь, а то нет, вот и совсем не пью пивоLeela писал(а):ой, я именно пиццу с морепродуктами к пиву там беру... или креветки фри... я это место только из за пива люблю... то Сельтии уже воротит...
А мне очень нравится тунисское розовое вино, но не помню название к сожалению. Супер, жаль в россии такого нетYasmin писал(а):Мы пили в баре пиво, если в Тунисе действительно только один сорт, то мне оно очень понравилосьLeela писал(а):вот и я только Сельтию пить могу... потому что нет ничего другого...Lisa писал(а): А я ток Сельтию и могу пить была бы Сельтия в Москве, пила бы здесь, а то нет, вот и совсем не пью пиво
Ну теперь-то их нет Где же ты их пьешь??? Я тоже люблю, а особенно белое полусладкое Твиши и красные люблю - Киндзмараули, Хванчкару и сухое Саперави, правда у меня аллергия на них. но намного можноMarinti писал(а):Стыдно признаться, я тунисские вина даже не пробовала. У нас компания непьющяя подобралась. А так, я очень грузинские вина люблю!!!
Да теперь нет!!!Alanka писал(а):Ну теперь-то их нет Где же ты их пьешь??? Я тоже люблю, а особенно белое полусладкое Твиши и красные люблю - Киндзмараули, Хванчкару и сухое Саперави, правда у меня аллергия на них. но намного можноMarinti писал(а):Стыдно признаться, я тунисские вина даже не пробовала. У нас компания непьющяя подобралась. А так, я очень грузинские вина люблю!!!