Выбор отеля...
Для меня Турция- это неинтересная страна. Я отдыхала в новой 5 в Анталии. Соглашусь, что в Турции отели лучше, но сама страна для меня го...., все мне там не то, не те люди, не тот климат, вообщем для меня все там не то. Стамбул, да он интересный (была там лет 8 назад), но от Анталии до Стамбула не доедешь, очень уж далеко
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Тунис и Турция
Zebra, ну а в Тунис-то еще ты собираешься?
Я, кстати, в Турции еще ни разу не была. Хотелось бы как-нибудь посмотреть Стамбул... А курортная зона что-то вообще не манит.
Я, кстати, в Турции еще ни разу не была. Хотелось бы как-нибудь посмотреть Стамбул... А курортная зона что-то вообще не манит.
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Стамбул
Завидую по-белому Тараку: он там скоро будет по дороге из Одессы в Тунис! (Тарак, надеюсь, это был не военный секрет? )
Из Москвы как-то не по пути получается...
С другой стороны, из Москвы дешевые туры в Стамбул, если дня на 3. Так что как только надоест Тунис, куплю билет в Стамбул!
Из Москвы как-то не по пути получается...
С другой стороны, из Москвы дешевые туры в Стамбул, если дня на 3. Так что как только надоест Тунис, куплю билет в Стамбул!
Re: Стамбул
Вот что не рекомендую, так это туры. Потому как обычно отели находятся в Султанахмете. Да, исторический центр, но уж близко к Лялели, район шоптурников.marina писал(а):
Лучше организовать индивидуальный тур. Скорифаниться с кем-нибудь. Останавливаться в отеле в Таксиме. Тогда будет все гораздо интереснее