Выбор отеля...

Обсуждение отелей Туниса
Zebra
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Zebra »

Для Marina: Я предала свою любимую страну (Тунис) и поехала в Турцию о чем как всегда очень жалела. Больше туда ни ногой.!!!! :evil:
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Ну вот!

Непрочитанное сообщение marina »

Ну как же ты так, Zebra?!!! 8O :roll: :cry:

Ну ничего, сезон только начинается - еще успеешь и на Джербу слетать! :arrow: :o
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tira »

Зебра, а куда именно в Турцию ездила? И почему не понравилось? Я так люблю Турцию, в отелях там по путевкам конечно ни разу не отдыхала, все как-то самостоятельное передвижение было. Но природа там замечательная. А Стамбул, так вообще мой любимый город :)
Zebra
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Zebra »

Для меня Турция- это неинтересная страна. Я отдыхала в новой 5 в Анталии. Соглашусь, что в Турции отели лучше, но сама страна для меня го...., все мне там не то, не те люди, не тот климат, вообщем для меня все там не то. Стамбул, да он интересный (была там лет 8 назад), но от Анталии до Стамбула не доедешь, очень уж далеко
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Тунис и Турция

Zebra, ну а в Тунис-то еще ты собираешься?

Я, кстати, в Турции еще ни разу не была. Хотелось бы как-нибудь посмотреть Стамбул... А курортная зона что-то вообще не манит.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: Марина, ты права насчет турзоны. А вот Истанбул обязательно нужно посетить. Я теперь каждый год по дороге в Кувейт из Туниса останавливаюсь там, и еще не все посмотрела :wink:
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Стамбул

Завидую по-белому Тараку: он там скоро будет по дороге из Одессы в Тунис! 8) (Тарак, надеюсь, это был не военный секрет? :oops: )

Из Москвы как-то не по пути получается... :roll:

С другой стороны, из Москвы дешевые туры в Стамбул, если дня на 3. Так что как только надоест Тунис, куплю билет в Стамбул! :wink: :D
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Стамбул

Непрочитанное сообщение Tira »

marina писал(а):
С другой стороны, из Москвы дешевые туры в Стамбул, если дня на 3. Так что как только надоест Тунис, куплю билет в Стамбул! :wink: :D
Вот что не рекомендую, так это туры. Потому как обычно отели находятся в Султанахмете. Да, исторический центр, но уж близко к Лялели, район шоптурников.

Лучше организовать индивидуальный тур. Скорифаниться с кем-нибудь. Останавливаться в отеле в Таксиме. Тогда будет все гораздо интереснее
Ответить