Погодка в январе!!!!!
Leela, а скажите пожалуйста, в домах, которые сдают для туристов за приличные деньги, тоже может не быть отопления?Leela писал(а):так что ж вы сразу не сказали? тогда летнее может и не пригодиться особенно, если дома нет центрального отопления... тогда возьмите шерстяные носки и теплые вещи для дома... босоножки тоже не пригодятся в столице...
-
- Почетный тунисец
можно конечно в светлой юбке и в туфлях - не холодно на улице... просто во мне, например, стадное чувство просыпается - в Кайруане все в куртках и я тоже ветровку пялю поверх свитера... или флисовую курточку хотя бы... а в Суссе в такую же погоду с туристами за компанию ходила в футболочкеghamilya писал(а):Давай на Ты:-)
я знаю что там очень холодно в домах, вот сейчас болеет там пояти вся семья в которую я еду.
Носки уже положила, пижаму теплую приготовила:-))
ну а днем что думаешь нельзя будет одеть светлую юбку??или там прямо все в куртках уже ходят???
а в туфлях надеюсь можно?или сапоги?
в сапогах многие ходят - потому что модно сейчас у молодежи сапожки... а вообще некоторые и шлепки носят... на теплые носки - модно у домохозяек
Yasmin - бывают квартиры с центральным отоплением или с кондиционером типа "зима-лето"... надо спрашивать отопление зимой очень важно, особенно у моря - потому что влажность повышеная, одежда после стирки не высыхает по несколько дней... ну и холодно очень по вечерам...
Мы снимали в январе в Дузе дом за 45 динаров в деньи я там чуть не околела!Yasmin писал(а):...в домах, которые сдают для туристов за приличные деньги, тоже может не быть отопления?
Оказывается, там вообще нет в домах центрального отопления! Ужас на крыльях ночи!
Ночью спали под двумя одеялами...И не жарко! Пол ледяной! Я там босиком не бегала - летала!
Охренеть! Юг Туниса! Почему там нет центрального отопления?
Мч вообще не понимал моего возмущения...
Потрясающе! Получается, единственный выход - это сплит "зима-лето" и чтобы он жарил без передыху??? Если нет центрального отопления...Leela писал(а):местные так не мерзнут, как мы... у меня свекровь тоже не понимала, почему я дома ходила в горнолыжной экипировке (без лыж, конечно) и в зимних сапогах, в то время как она в платье и шлепках...
Горячую арабскую кровь в вены не загонишь...
Первое время я думала что только я мёрзну.На домной долго смеялись что я из россии и мёрзну.Наверное считали что снег и холод у нас круглый год и тунисский холод мне непочём.А я умудрялась даже замерзать в ноябре.У меня муж в россии в мороз без шапки ходил,вот что значит горячая арабская кровь.Leela писал(а):местные так не мерзнут, как мы... у меня свекровь тоже не понимала, почему я дома ходила в горнолыжной экипировке (без лыж, конечно) и в зимних сапогах, в то время как она в платье и шлепках...
Я буду жить в центральном Хаммамете возле моря, дом уже забронирован, поэтому будем надеяться, что отопление или кондиционер все же будет.Meziena писал(а):Мы снимали в январе в Дузе дом за 45 динаров в деньи я там чуть не околела!Yasmin писал(а):...в домах, которые сдают для туристов за приличные деньги, тоже может не быть отопления?
Оказывается, там вообще нет в домах центрального отопления! Ужас на крыльях ночи!
Ночью спали под двумя одеялами...И не жарко! Пол ледяной! Я там босиком не бегала - летала!
Охренеть! Юг Туниса! Почему там нет центрального отопления?
Мч вообще не понимал моего возмущения...