Ну, это было не сложно Я тоже когда-то была там безумно влюблена, но потом моя влюбленность ушла и осталась любовь только к странеlove_in_tunisia писал(а):Как меня сразу раскусили На самом деле я и в Тунисе люблю кое кого и страну полюбила очень! Я была в Египте, Турции, в Европе, но Тунис меня влюбил в себя я даже пойду учиться на танец живота в следующем месяце. Хочу научиться танцевать восточный танец для моего любимого
Привет всем!
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Я тоже занималась одно время танцем живота Но потом мне надоело сейчас меня занимают танцы в стиле freestyle, r'n'b и raggi немножко не стиль Туниса, конечноlove_in_tunisia писал(а):Ну я попробую, может понравится! А у тебя тоже Мч из Туниса?Meziena писал(а):Вообще, это не так то уж и просто, как может показаться изначально...
И время занимает.
Периодически занимаюсь...Мч не знает!
-
- Настоящий тунисец
А что тебя так привлекает в Тунисе? Нравится отдых? И какие если не секрет любимые отели? а тоя была только в порт эль кантауи и мне очень понравилось отель называется соль клаб кантауиLisa писал(а):Меня в моем окружении в жизни никто не хочет понимать Две подружки только, потому что сами больны Тунисом Остальные, ну, никак, и родители в первую очередь, хотя сами больны Италиейlove_in_tunisia писал(а):Да все мы такие оказывается:D Приятно что кто-то меня понимает
-
- Настоящий тунисец
Так значит я попала куда нодо!!!!! ура, а я что-то раньше тормозила, надо было давно зарегистрироваться на сайтеMeziena писал(а):love_in_tunisia писал(а):Ага. Из Сахары...Полный экзотик!Meziena писал(а):...А у тебя тоже Мч из Туниса?
Да тут у многих хабибы тунси...Через одну!
У нас тут полное родство душ!
Круто! А вот замуж интересно кто-нибудь хочет за хабиба или уже есть такие на форуме? или это уже не экзотика????
-
- Настоящий тунисец
Ну все равно супер, я пожалуй тоже начну с бели дэнс, а там посмотримLisa писал(а):Я тоже занималась одно время танцем живота Но потом мне надоело сейчас меня занимают танцы в стиле freestyle, r'n'b и raggi немножко не стиль Туниса, конечноlove_in_tunisia писал(а):Ну я попробую, может понравится! А у тебя тоже Мч из Туниса?Meziena писал(а):Вообще, это не так то уж и просто, как может показаться изначально...
И время занимает.
Периодически занимаюсь...Мч не знает!
Есть дамы, замужем. И не один год.love_in_tunisia писал(а): ...Круто! А вот замуж интересно кто-нибудь хочет за хабиба или уже есть такие на форуме? или это уже не экзотика????
Еще больше дам в раздумьях...Быть или не быть...
Для полной картины расскажите про хабиба. Аниматор? Или спасатель на пляже?
-
- Настоящий тунисец
Ещё круче у них семейный бизнес в отеле, магазины, он пока работает в магазине своего дяди и собирается открыть свой, копит капитал Познакомилась с ним летом, в августе когда отдыхала две недели, летала одна и все эти две недели с ним и провела Он мне организовал классный отдых и я ему за это благодарна, было весело. Потом летала в октябре, тоже хэппи холидэй. Так обидно, что редко видимся, а отпуск такой короткий:-(Meziena писал(а):Есть дамы, замужем. И не один год.love_in_tunisia писал(а): ...Круто! А вот замуж интересно кто-нибудь хочет за хабиба или уже есть такие на форуме? или это уже не экзотика????
Ой, даже не знаю как ответить на этот вопрос Отдых нравится конечно же. Но в первую очередь люди все такие доброжелательные, не то что у нас тут И красиво, и море и песочек Просто любовь, мы же любим не за что-то, а просто такlove_in_tunisia писал(а):А что тебя так привлекает в Тунисе? Нравится отдых? И какие если не секрет любимые отели? а тоя была только в порт эль кантауи и мне очень понравилось отель называется соль клаб кантауиLisa писал(а):Меня в моем окружении в жизни никто не хочет понимать Две подружки только, потому что сами больны Тунисом Остальные, ну, никак, и родители в первую очередь, хотя сами больны Италиейlove_in_tunisia писал(а):Да все мы такие оказывается:D Приятно что кто-то меня понимает
love_in_tunisia, извини, но ты не скажешь, как его зовут...И какие именно магазины Я просто там рядом работала...love_in_tunisia писал(а):Ещё круче у них семейный бизнес в отеле, магазины, он пока работает в магазине своего дяди и собирается открыть свой, копит капитал Познакомилась с ним летом, в августе когда отдыхала две недели, летала одна и все эти две недели с ним и провела Он мне организовал классный отдых и я ему за это благодарна, было весело. Потом летала в октябре, тоже хэппи холидэй. Так обидно, что редко видимся, а отпуск такой короткий:-(Meziena писал(а):Есть дамы, замужем. И не один год.love_in_tunisia писал(а): ...Круто! А вот замуж интересно кто-нибудь хочет за хабиба или уже есть такие на форуме? или это уже не экзотика????
Вот так вот. Уже интереснее...А сколько ему лет? И ещё: он тебе организовал классный отдых ЗА СВОЙ СЧЁТ? А в октябре? Не волнуйся, я из хороших побуждений...А то в Тунисе андерсенов хватает...love_in_tunisia писал(а):...Ещё круче у них семейный бизнес в отеле, магазины, он пока работает в магазине своего дяди и собирается открыть свой, копит капитал Познакомилась с ним летом, в августе когда отдыхала две недели, летала одна и все эти две недели с ним и провела Он мне организовал классный отдых и я ему за это благодарна, было весело. Потом летала в октябре, тоже хэппи холидэй. Так обидно, что редко видимся, а отпуск такой короткий:-(