poli писал(а):А почему сайта больше нет?
Я, кстати, вчера пыталась туда зайти. По-моему, там просто зарегистрироваться надо. Или его вообще снесли?
....там написано, что сайт прекратил свое существование 11.2007 года и больше ничего.... сейчас там какая то другая информация про Тунис, в основном про отели, Джебу и другие курортные города, на английском...
я раньше заходила без регистрации, не знаю.... может я чего неправильно делаю?
Tunisia писал(а):...сейчас там какая то другая информация про Тунис, в основном про отели, Джебу и другие курортные города, на английском...
Сайт - это часть нашего коварного плана, который мы обсуждали в начале темы... Англичан переправляем на Джербу или ещё куда-нибудь подальше. Расчищаем, так сказать, территорию, подлежащую аннексии. О часе Х будет сообщено особо! Всем ждать!
vesko писал(а):Сайт - это часть нашего коварного плана, который мы обсуждали в начале темы... Англичан переправляем на Джербу или ещё куда-нибудь подальше. Расчищаем, так сказать, территорию, подлежащую аннексии. О часе Х будет сообщено особо! Всем ждать!
vesko писал(а):Оставшиеся 7 оставим англичанам - им не привыкать новые земли осваивать.
vesko. Вы сами себе противоречите, то вам необитаемые подавай, а теперь англичан туда засылаете... Вы определитесь пожалуйста, а то нас запутали совсем.
судя по фотке Le Grand, пляжи там действительно красивые, только я не совсем поняла что это - Fluka?
Да, красиво А Fluka это лодка по арабски
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((