Отношение к рус. женщине в Тунисе, вышедшей за тунисца
Мимоза, ты о чем? Чего ты так боялась? Судя по постам, ты еще очень свежая...мимоза писал(а):Зря все волнуются по поводу отношений.Относятся все очень хорошо к русским.Я правда когда сама первый раз ехала,перепсиховалась,переволновалась,поседела,полысела.Потом долго над собой смеялась за трусость.Вообще тунисцы доброжелательный народ.
СBEЖAЯMeziena писал(а):Мимоза, ты о чем? Чего ты так боялась? Судя по постам, ты еще очень свежая...мимоза писал(а):Зря все волнуются по поводу отношений.Относятся все очень хорошо к русским.Я правда когда сама первый раз ехала,перепсиховалась,переволновалась,поседела,полысела.Потом долго над собой смеялась за трусость.Вообще тунисцы доброжелательный народ.
Шуток вы непонимаете.Пошутила я.А вы сразу про парики начали.
Отвечаю попорядку:Причёска была прикольная от жары полысела,вживление не делала осталась лысой.А что те кто едут впервый раз разве не бояться или все такие смелые.Поспрашивали тут чуть чуть и успокоились.Некоторые девушки как я понимаю досих пор терзаются сомнениями а нужно ли им всё это.
Отвечаю попорядку:Причёска была прикольная от жары полысела,вживление не делала осталась лысой.А что те кто едут впервый раз разве не бояться или все такие смелые.Поспрашивали тут чуть чуть и успокоились.Некоторые девушки как я понимаю досих пор терзаются сомнениями а нужно ли им всё это.
-
- Почетный тунисец
А чего вы боитесь? почему к вам должны плохо отнестись? к иностранцам здесь очень хорошее отношение, а к гостям так особенно хорошее... "наши дамы" здесь чувствуют себя нормально, как правило... на этом сайте много чего писали о жизни здесь, повторяться не хочется... прочитайте тему - "почему я не хочу жить в Тунисе", как Мезьена сказала - там действительно, много сказано про advantages and disadvantages проживания в этой стране...Iren писал(а):Дело в том, что я сейчас вся в чувствах пребываю любимый "грозиться" сделать приглашение через месяц - другой. Вот и думаю, что вроде как хотим быть вместе, а как там ко мне отнесутся...не незнаю И ваще...как там наши дамы себя чувствую тоже понять не могу, столько сайтов перелапатила, а тольку нет.
Leela, спасибо за ответ и за совет. Но волнение мое обусловлено тем, что дамы могут ревностно ( дамы туниса естественно) относится к приезжим. Их, конечно, понять можно но что мы можем поделать. Туристки-это одно, а вот когда ты на совсем.....енто другое!!!!
НО!!!! Если мой мч будет меня поддерживать, то все будет ок.
Спасибо вам всем большое за то, что не обошли вниманием мой вопрос.
НО!!!! Если мой мч будет меня поддерживать, то все будет ок.
Спасибо вам всем большое за то, что не обошли вниманием мой вопрос.