Meziena писал(а):Я летела через Франкфурт 6 января на Джербу и возвращалась 15 января через Ниццу в Москву. В Шереметьево меня первым делом спросили тунисскую визу (!) без нее не было бы ни одного шанса! Спасибо Алмаз, Нику и прочим форумчанам, т.к. я собиралась лететь по ваучеру, но вовремя перечитала одну из старых тем, где русским по-белому было написано, что ВИЗА НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
в каком случае нужна виза? я всегда летала турецкими авиалиниями через Стамбул в г.Тунис без визы - по ваучеру... проблем не было никогда... но, не из России, правда... может, это только в Шереметьево такие требования
у моего сотрудника, он тоже турками летел в Тунис, пропали чемоданы... потом жене привезли, а его чемодан так и не нашли... такое же случалось с моими друзьями и сотрудниками на KLM и Lufthansa - только голландцы и немцы багаж возвращали через пару дней так что, когда с пересадками летаю, всегда беру немного одежды и самое необходимое в ручную кладь, что б не оказаться без ничего по прилету... так просто на всякий случай... к счастью, мои чемоданы всегда долетали...Meziena писал(а):Да, начсчет багажа не парьтесь, все там благополучно долетает...