Нет, не раздвоение личности.Это действительно две разные жизни. Ваша жизнь в России, без него и ваша жизнь там, с ним. Могу сказать по себе. Когда я была там, я много не думала. Мне было спокойно и хорошо смоим МЧ. Когда вернулась в Россию и осталась одна, начала гонять... Мне стало страшно... Причем, мне одновременно страшно что у нас может все получиться, и страшно что может не получиться ничего!!! И мы не будем вместе.Что это такое?? Самое плохое, что он не может развеять мои сомнения, потому что его нет рядом. СМС и тел. звонки - это не то. Мне надо что б он был рядом всегда!!!Meziena писал(а):Джана, я опять в полных сомнениях... Я только что оттуда, все было очень хорошо... Джерба тоже впечатлила в хорошем смысле, мы провели там немного времени...Странно было, что в Дузе (почти самый юг страны, все-таки!) было весьма прохладно, несмотря на солнце...Все местные шарились в свитерах и куртках сверху! Некоторые даже с меховыми опушками(!) Сюрприз был для меня...Dalloula писал(а):Meziena!а вы уже решили для себя переежать или нет?
Нет, я, конечно, понимала, что не в Зимбабве еду, но все-таки...
Мч все серьезнее и серьезнее берет меня на абордаж...
Разговоры уже плавно докатились до возможных будущих детей, мы даже были в местной школе, куда меня не пустили, хотя я очень просила. Интересно было посмотреть классы и т.д....
Когда я там, мое сознание отключается от России, меня раздражают звонки по работе, меня ничего не интересует...Караул!
Когда я возвращаюсь домой, то реальность засасывает меня и Тунис представляется больше миражом, а не действительностью...Хотя к мч прирастаю все глубже и глубже...
У меня раздвоение личности???
Девочки, у меня такой вопрос... А как ваши родные и друзья воспринемают перспективу брака с тунисцем? Мои думали сперва, что это банальный курортный роман и через пару месяцев все пройдет... Сейчас видят - не проходит... А вообще, реакция такая" А он араб... Ну и как вы общаетесь если он там, а ты здесь? А ты будешь ходить в парандже? " и т.д. и т.п.