Арабский язык
Чего то тут перестали помогать с переводами
Так вот, кто может перевести:
Крыса, Бык, Тигр, Кот, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья.
И ещё:
Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Так вот, кто может перевести:
Крыса, Бык, Тигр, Кот, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья.
И ещё:
Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скажите пожайлуста:как перевести "скоро увидимся *krib chufik*
И ещё:
Жарбуа, Гармуль (Тор),Нымр,Катус(Кат), дракон-не знаю,хнаш(хая),Хсан,Мааза,Кырд,Сердюк (Дик),Кельб,Халюф(хинзир)
Хамель,Тор,Жимо,Саратан,Асад,Адра,Мезан,Акраб,Кус,Джеди,Делю,Хут
И ещё:
Жарбуа, Гармуль (Тор),Нымр,Катус(Кат), дракон-не знаю,хнаш(хая),Хсан,Мааза,Кырд,Сердюк (Дик),Кельб,Халюф(хинзир)
Хамель,Тор,Жимо,Саратан,Асад,Адра,Мезан,Акраб,Кус,Джеди,Делю,Хут
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)