Что дает гражданство Туниса?
ну воот, я так и знала:)Dalloula писал(а):но ему придется вернуться в Тунис, чтоб российскую визу получить. Хотя если у него вид на жительство в Египте, то визу он сможет там получить.Zveta писал(а):Almaz писал(а): конечно может. А почему нет
ну вот мой сейчас в еги, он сможет из египта в россию прилететь?
Если Вы трактуете вид на жительство как временное проживание в стране (например, рабочая виза, или виза студента и проч.), то соответственно он имеет право оформлять визу в России из Египта.Dalloula писал(а):но ему придется вернуться в Тунис, чтоб российскую визу получить. Хотя если у него вид на жительство в Египте, то визу он сможет там получить.Zveta писал(а): ну вот мой сейчас в еги, он сможет из египта в россию прилететь?
а из россии я могу ему как то помочь получить эту визу? у него рабочая визаTira писал(а):Если Вы трактуете вид на жительство как временное проживание в стране (например, рабочая виза, или виза студента и проч.), то соответственно он имеет право оформлять визу в России из Египта.Dalloula писал(а):но ему придется вернуться в Тунис, чтоб российскую визу получить. Хотя если у него вид на жительство в Египте, то визу он сможет там получить.Zveta писал(а): ну вот мой сейчас в еги, он сможет из египта в россию прилететь?
пока он хочет приехать ненадолго, познакомиться с моей семьей и возможно, что мы здесь поженимся, а потом уже свадьба в тунисе.Tira писал(а):Все зависит, какова цель его визита в Россию. Самое простое, сделать тур. визу. Другой вариант - частное приглашение. Ранее я писала в форуме, какие документы требуются для частного приглашения. Но это долгий процесс, 1-1,5 мес.
а насколько просто сделать турвизу??? и насколько дороже это выйдет, чем частное приглашение???Tira писал(а):Все зависит, какова цель его визита в Россию. Самое простое, сделать тур. визу. Другой вариант - частное приглашение. Ранее я писала в форуме, какие документы требуются для частного приглашения. Но это долгий процесс, 1-1,5 мес.
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Для женитьбы в России в ЗАГСе, необходимо въехать в страну по приглашению невесты. По тур. визе документы не примут. Опять же, после принятия документов необходимо ждать 2-3 месяца (если только в Вас нет связей, чтобы расписали быстро). ПРо то, какие документы требуются, по-моему уже писали как-то на форуме. Главное - от него справка о том, что не женат...Zveta писал(а): пока он хочет приехать ненадолго, познакомиться с моей семьей и возможно, что мы здесь поженимся, а потом уже свадьба в тунисе.
Однако, недавно познакомилась с парой, которые женились в мечети, хотя официально этот документ будет признаваться только в арабских странах (не уверена насчет того, что можно легализовать документ в Тунисе). Но вот для получения визы в Кувейт и въезда в качестве жены такой документ (и перевод его на арабский с заверением) является действительным.