Что дает гражданство Туниса?
Что дает гражданство Туниса?
С какими странами у Туниса заключен договор о безвизовом въезде? Что еще дает гражданство Туниса? Спасибо!!
Re: Что дает гражданство Туниса?
atveshu na piervii vaprosGreyFox писал(а):С какими странами у Туниса заключен договор о безвизовом въезде?...
bez vizovim viezde dagavor zaklushon so stranami :
Egypt
Lybia
Marocco
Alegeria
Mouritania
Syria
Jordania
i drugi stran sredni Afrike
Peace'n'Love
-
- Почетный тунисец
это и тунисцам в эти страны и из этих стран в Тунис? а в Тунис безвизовый въезд для каких стран?Dalykov писал(а):atveshu na piervii vaprosGreyFox писал(а):С какими странами у Туниса заключен договор о безвизовом въезде?...
Egypt
Lybia
Marocco
Alegeria
Mouritania
Syria
Jordania
Leela , iz etix stran v Tunise ni abezatelno bez viza , kakii stran ia toshna ni znau , nu zanu shto ani ni tak prossta piejaut v TuniseLeela писал(а):это и тунисцам в эти страны и из этих стран в Тунис? а в Тунис безвизовый въезд для каких стран?Dalykov писал(а):atveshu na piervii vaprosGreyFox писал(а):С какими странами у Туниса заключен договор о безвизовом въезде?...
Egypt
Lybia
Marocco
Alegeria
Mouritania
Syria
Jordania
Peace'n'Love
А у нас тоже теперь безвизовый режим с Египтом и прямые чартеры, значит надо нам вместе с МЧ туда ехать
А вот с Тунисом нет...
А вот с Тунисом нет...
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
понятно. Отвечаю. У иностранцев нет ограничений на открытие бизнеса и приобретение недвижимости. Но иностранцы НЕ имеют право работать в гос.уч., работа возможна в частном секторе при наличии вида на жительство.
Даликов, в Египет виза нужна. Не нужна виза в Турцию
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Большое спасибо!! А что Вы знаете о безвизовом въезде во Францию!Almaz писал(а): понятно. Отвечаю. У иностранцев нет ограничений на открытие бизнеса и приобретение недвижимости. Но иностранцы НЕ имеют право работать в гос.уч., работа возможна в частном секторе при наличии вида на жительство.
Алмаз, это точно, что нет ограничений для иностранцев на приобретение недвижимости в собственность? Мне говорили, что политика такова, что для иностранца сложно приобрести недвижимое имущество в собственность на территории Туниса.... А вообще хотелось бы... Напиши пожалуйста.Almaz писал(а): понятно. Отвечаю. У иностранцев нет ограничений на открытие бизнеса и приобретение недвижимости.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Франция стала шенгенской зоной-виза нужна.
Флор, а кто такое сказал. Конечно можно преобретать недвижимость, кроме земельных участков, которые считаются сельскохоз.угодьями. За помощью можно обратиться к адвокату(любому), который поможет собрать пакет необходимых бумаг и подскажет как осуществлять сделку.
Да уже полевропы понакупило в Тунисе
Флор, а кто такое сказал. Конечно можно преобретать недвижимость, кроме земельных участков, которые считаются сельскохоз.угодьями. За помощью можно обратиться к адвокату(любому), который поможет собрать пакет необходимых бумаг и подскажет как осуществлять сделку.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Знакомый из Туниса, с которым разговаривала как раз по этому поводу. Он прекрасно знает русский язык, так что какого-либо недопонимания с моей стороны быть не могло.Almaz писал(а): Флор, а кто такое сказал.
Это на самом деле радует!! Тоже хотелось бы приобрести что-нибудь там. А на землю получается аренда оформляется?Almaz писал(а): Конечно можно преобретать недвижимость, кроме земельных участков, которые считаются сельскохоз.угодьями. За помощью можно обратиться к адвокату(любому), который поможет собрать пакет необходимых бумаг и подскажет как осуществлять сделку.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....