А я летом собираюсь! В июне-июле. Надеюсь, ничего не сорвется!!!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
мимоза писал(а):Если непротив то влезу с мнением про комос.Было бы здорово полететь куданибудь на луну например.Интересно всётаки существует ли другая жинь во вселенной?
В самом деле, есть ли жизнь на Марсе?
Да почему бы не слетать на Луну, вдруг там нас ждут!
Liana_Lena писал(а):А я летом собираюсь! В июне-июле. Надеюсь, ничего не сорвется!!!
А я в июле-августе Тоже надеюсь, что получится
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
а я 6 января вернулась и уже обратно хочу. но в этом году надеюсь получится съездить в мае-июне и еще сентябре-октябре. тоже надеюсь, что получится, т.к. очень этого хочу.
привет Polin...
а я всё никак в обычный режим не приду, днём работа ночью веселье.. сегодня один час поспала...вчера 2 ))) вообщем неделю по 1-2 урываю поспать.. интересно, а сколько человек может без сна? ) сколько мне осталось жить?
Капризная писал(а):привет Polin...
а я всё никак в обычный режим не приду, днём работа ночью веселье.. сегодня один час поспала...вчера 2 ))) вообщем неделю по 1-2 урываю поспать.. интересно, а сколько человек может без сна? ) сколько мне осталось жить?
то, что ты пишешь это ужасно...1-2 часа , надо завязывать с ночным весельем , пойду в сообщество схожу, этот математик достал уже