это всё эмоции, эмоцииKitten писал(а): Я сама не отгадала думала мужик,а оказалось еще и аниматор,зато мы тему про аниматоров развили на 85 страниц,а отгадать не смогли
Всем привет
приветКапризная писал(а):Tunisia, привет
да ладно добавить нечего.. сколько людей, столько и мнений
да согласна!
только что добавлять, если все уже добавлено
....и мои мнения частенько совпадают с мнениям некоторых форумчан
и честно говоря пишу с работы, времени только и остается, что бы читать....
да, и такое бывает...Капризная писал(а):ну это уже другой вопрос
ну да.. тут только и успевай что отвечать.. а то бывает пробъёт... в день 10 страниц один раз накатали
особенно когда ссоры или споры происходят, так незаметно 10 листов и получается....
а в такие темы особенно и не хочеться влезать..
Всем огромный привет! Я не то, чтобы проходящая мимо. Я почти полгода назад зарегистрировалась, но в форме бываю редко (времени категорически не хватает) Мне очень нравится этот форум! А в Тунис я влюбилась "с первого взгляда"!!! Я пока только мечтаю съездить туда снова, надеюсь моя мечта осуществиться (просто мешает множество обстоятельств)
Если очень чего-то хотеть, то все обязательно получится Только надо обязательно очень сильно этого желатьБагира писал(а):Всем огромный привет! Я не то, чтобы проходящая мимо. Я почти полгода назад зарегистрировалась, но в форме бываю редко (времени категорически не хватает) Мне очень нравится этот форум! А в Тунис я влюбилась "с первого взгляда"!!! Я пока только мечтаю съездить туда снова, надеюсь моя мечта осуществиться (просто мешает множество обстоятельств)
У меня так было в прошлом году надеюсь, что и в этом году я очень сильно желаю и скоро буду в любимой стране Тунис
Девочки, вот я очень желаю, но уже отложила свою поездку в ноябре. Хочу поехать весной, сил нет как хочу!!!! Только бы все получилось. Инша аллах.Lisa писал(а):Если очень чего-то хотеть, то все обязательно получится Только надо обязательно очень сильно этого желатьБагира писал(а):Всем огромный привет! Я не то, чтобы проходящая мимо. Я почти полгода назад зарегистрировалась, но в форме бываю редко (времени категорически не хватает) Мне очень нравится этот форум! А в Тунис я влюбилась "с первого взгляда"!!! Я пока только мечтаю съездить туда снова, надеюсь моя мечта осуществиться (просто мешает множество обстоятельств)
У меня так было в прошлом году надеюсь, что и в этом году я очень сильно желаю и скоро буду в любимой стране Тунис