Привет всем!
Привет всем!
Привет всем! Я новенькая, давайте знакомиться?
Очень понравился ваш сайт, в июле 2006 отдыхала в Тунисе (отель Marhaba), приехала восторге
Очень понравился ваш сайт, в июле 2006 отдыхала в Тунисе (отель Marhaba), приехала восторге
Привет! Добро пожаловать!
Правда похожая темка уже есть, можно было и там продолжать писать
Откуда ты? Ещё в Тунис собираешся?
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Привет всем!
Emily писал(а):Привет! Добро пожаловать!
Я из Москвы. В Тунис хотелось бы поехать, возможно получится в июне. А сколько раз ты была там?
Re: Привет всем!
Я 2 раза была, в авгусе и в октябреNatulia писал(а): Я из Москвы. В Тунис хотелось бы поехать, возможно получится в июне. А сколько раз ты была там?
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
В каком городе?Emily писал(а):Я 2 раза была, в авгусе и в октябреNatulia писал(а): Я из Москвы. В Тунис хотелось бы поехать, возможно получится в июне. А сколько раз ты была там?
В августе не очень жарко? Когда лучше всего ехать?
Я не знаю. Я люблю тепло! Жарко действительно мне было только 1 раз, в августе, когда ездили в Монастир и было +30 А так по утрам (мы вставали в , моей подруге даже прохладно иногда на море былоNatulia писал(а):В каком городе?Emily писал(а):Я 2 раза была, в авгусе и в октябреNatulia писал(а): Я из Москвы. В Тунис хотелось бы поехать, возможно получится в июне. А сколько раз ты была там?
Так что по мне, чем жарче, тем лучше
Да, я была в Суссе
Среди твоих знакомых есть девшки, которые ездили в Тунис в одиночестве? Я решила перестраховаться, вдруг не найду компанию...Emily писал(а):Я не знаю. Я люблю тепло! Жарко действительно мне было только 1 раз, в августе, когда ездили в Монастир и было +30 А так по утрам (мы вставали в , моей подруге даже прохладно иногда на море былоNatulia писал(а):В каком городе?Emily писал(а): Я 2 раза была, в авгусе и в октябре
Так что по мне, чем жарче, тем лучше
Да, я была в Суссе
Если и ездили, то уже к МЧNatulia писал(а): Среди твоих знакомых есть девшки, которые ездили в Тунис в одиночестве? Я решила перестраховаться, вдруг не найду компанию...
Чего то ты рано страхуешся, многие ещё не решили когда поедут. Я вот тоже ещё не знаю, в июле или в августе
Рановато, согласна Просто мысль в голову "пришла", вот и решила спроситьEmily писал(а):Если и ездили, то уже к МЧNatulia писал(а): Среди твоих знакомых есть девшки, которые ездили в Тунис в одиночестве? Я решила перестраховаться, вдруг не найду компанию...
Чего то ты рано страхуешся, многие ещё не решили когда поедут. Я вот тоже ещё не знаю, в июле или в августе