Собираюсь в Сусс в конце мая. Такая чепуха и ерунда, как анимация, значения не имеет - я сам себе аниматор.
Интересуют:
комфорт и компетентность персонала,
близость к морю,
зелёная зона территории отеля,
номер - не спичечная коробка,
приличные нервотная еда,
сравнительная приближённость к развлечениям и прогулкам в городе,
желательно минимальное кол-во русских на 1 кв. м.
Выбираю между...
IMPERIAL MARHABA 5*
MARHABA BEACH 4* (здесь был приятель и типа советует, но...)
MARHABA PALACE 4*
MARHABA ROYAL SALEM 4*
SOL CLUB EL KANTAOUI 4* (не бунгало)
TOUR KHALEF 4*
Есть те, кто может компетентно помочь мне определиться с выбором согласно моим не таким уж и привередливым запросам, а может и предложить какой-либо другой вариант.
Тур куплю, скорее всего, у БиблиоГлобуса - почему-то внушили доверие. Не ошибаюсь?
И что посоветуете посмотреть. Так чтобы не очень мучительно, но запоминающеся?!
Заранее огромное спасибо!
Знатоки и бывалые! Помогите выбрать отель! Есть варианты...
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Выбор отеля
Из Вашего списка - Royal Salem. Про этот отель много отзывов в Интернете, а также есть информация в колонке новостей на первой странице этого форума.
Уболтали на MELIA EL MOURADI PALACE
В итоге уговорили на MELIA EL MOURADI PALACE 5*, заверяя, что это наиболее полно отражает мои запросы и самому туроператору будет не стыдно меня туда посылать.
Ничего другого, как довериться, мне не остаётся.
Что, ксати, про него слышно?
Ничего другого, как довериться, мне не остаётся.
Что, ксати, про него слышно?
Система El Mouradi одна из лучших в Тунисе
Этот отель действительно очень хороший. Еда и обслуживание на высоте. Территория очень зелёная. Единственное он находится не прямо на пляже , а в минутах 3 ходьбы. И до развлечений немного проехать придётся. Но там хорошо развлекают и на территории.
Так что хороший выбор!
Этот отель действительно очень хороший. Еда и обслуживание на высоте. Территория очень зелёная. Единственное он находится не прямо на пляже , а в минутах 3 ходьбы. И до развлечений немного проехать придётся. Но там хорошо развлекают и на территории.
Так что хороший выбор!
мне кажется вам действительно стоит выбрать между ИМПЕРИАЛ МАРХАБА и EL MOURADI!
ко всему написанному могу добавить, что первый отель расположен немного дальше другого от центра города и Порта.
а так очень достойные отели.
еще мне нравится ПАЛЬМ МАРИНА, он рядом с ИМПЕРИАЛОМ как раз.
и, в принципе, тоже вам очень подходит.
ко всему написанному могу добавить, что первый отель расположен немного дальше другого от центра города и Порта.
а так очень достойные отели.
еще мне нравится ПАЛЬМ МАРИНА, он рядом с ИМПЕРИАЛОМ как раз.
и, в принципе, тоже вам очень подходит.