Имя для ребенка
А мне нравятся имена Aзхар и Имран.
А из женских - Амина, Надира и Ясмин.
А из женских - Амина, Надира и Ясмин.
Последний раз редактировалось nastin 27 дек 2006, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Poli, я писала, что имя мне нравится... всем советую так детей называть НО ник Polin не очень ... потому как грубовато без буквы "а" в конце слова!poli писал(а):]Ты же писала, что тебе наоборот имя Полина не нравитсяPolin писал(а): А мне из женских Полина и Амина!
А еще мне очень нравиться как меня называет Meziena "Поль"
Приветик, я давно тебя не видела!
polin писал(а):А мне из женских Полина и Амина!
ну мне моё имя тоже нравиться ещё ксати красивые имена Вероника и Викторияpoli писал(а): А мне из женских нравятся Соня (Софья), Полина
Из мужских - Андрей, Максим.
Об арабских надо подумать
из арабских мне нравиться Фати или Фатхи... просто по-разному произносили.. как правильно не знаю
Истерика-это женский способ развлечься...
А мне нравится Стефани, т.к. по русски Стефания (стеша), а Стефани как бы европейское.
Анна все-таки нравится, т.к. оно универсальное, и в любой стране будет звучать хорошо.
Мужское - Александр, опять же потому что универсальное, Дима раньше жутко нравилось, а сейчас уже как то все равно.
Евгения, Александра нравится, Валерия
Анна все-таки нравится, т.к. оно универсальное, и в любой стране будет звучать хорошо.
Мужское - Александр, опять же потому что универсальное, Дима раньше жутко нравилось, а сейчас уже как то все равно.
Евгения, Александра нравится, Валерия