Арабский язык
Я хотела перевести,а вы меня опередили,а можно узнать,откуда вы знаете,что это по-армянскиMeziena писал(а):Поль, да это по-армянски "Я тебя люблю"!Polin писал(а):О, господи, найдут какую-то ерунду и давай переводить Веселье :ir:Odalia писал(а):Yati bali bile
Фраза, кстати, очень сомнительная скорее не "люблю", а " любил" (((
Вот как перевести Es kes serum mem кажется, тоже про любовь ???
Кто тебе сказал эти слова, джана ???
Вот Далулу нашу насмешила!
Dum spiro-spero
Все просто.Kitten писал(а):...а можно узнать,откуда вы знаете,что это по-армянски
Я не армянка, но ОЧЕНЬ долгое время прожила с ними и другими народами Кавказа и Закавказья (Армения - это Закавказье) и ко всем к ним у меня пусть разное, но достаточно теплое отношение...
Я вообще люблю южан... Хотя они как цветы: яркие, быстро расцветают, но и очень быстро вянут...Грустно. Люди-максималисты: если любят - то до слез, если ненавидят - .... Не соскучишься!
Да, джана по-армянски "дорогая", Polin...
Да правда жила там очень мало,родилась в Мурманске,а в Армении прожила года 4,последний раз была там в прошлом году и была приятно удивлена,Ереван стал более современным,есть куда сходить:DMeziena писал(а):А вы армянка?Kitten писал(а):...
А я и не сомневаюь,армянский то я знаю ,вот мне и стало интересно откуда Meziena знает
Dum spiro-spero
Господи, сколько армянской крови на форуме!!!
Присоединяюсь!!!!
Я тоже армянка, правда полукровка, только по папиной линии, мама русская
Родилась и всю жизнь прожила в Москве, а в Армении к моему великому сожалению была только один раз в неосознанном возрасте, когда еще пешком под стол ходила, а точнее ползала
Присоединяюсь!!!!
Родилась и всю жизнь прожила в Москве, а в Армении к моему великому сожалению была только один раз в неосознанном возрасте, когда еще пешком под стол ходила, а точнее ползала
Да у нас тут целая диаспора,скоро весь форум будет состоять из армян,придется переименовыватьMilanda писал(а):Господи, сколько армянской крови на форуме!!!
Присоединяюсь!!!!
Dum spiro-spero
Я рада,что подняла тебе настроение ,вот только песни я такой не слышалаPolin писал(а):Kitten, настроение у меня от твоей Елки уже праздничное, а после наших разговоров, песня в голове крутится душевная такая , только слова плохо помню..." И тогда в Ереване, в нашем маленьком домике будет много веселья, будет много .... (что-то еще, вспомню напишу)
Dum spiro-spero
Кстати, армянской диаспоры уже во всем мире полно!!!!Kitten писал(а):Да у нас тут целая диаспора,скоро весь форум будет состоять из армян,придется переименовыватьMilanda писал(а):Господи, сколько армянской крови на форуме!!!
Присоединяюсь!!!!
А как же Тунис?