отель Vincci Nour Palace???

Обсуждение отелей Туниса
aleksandrovna

отель Vincci Nour Palace???

Непрочитанное сообщение aleksandrovna »

Еду в этот отель 29 июля. Хотелось бы узнать о нем побольше.
Гость

Re: отель Vincci Nour Palace???

Непрочитанное сообщение Гость »

aleksandrovna писал(а):Еду в отель Vincci Nour Palace 29 июля. Хотелось бы узнать о нем побольше.
cuccia
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: отель Vincci Nour Palace???

Непрочитанное сообщение cuccia »

aleksandrovna писал(а):Еду в этот отель 29 июля. Хотелось бы узнать о нем побольше.
Это отель в Махдии?
well... я думаю вы не пожалеете!!! Уверена!
Вообще-то до определенного времени этот отель входил в систему Melia Sol (если знаете, что это за система, то понимаете о чем я!). А затем там у них чей-то произошло - директорат не поделил что-то, что ли?! :roll: - в общем, они разделились и дали отелю новое имя! А так все осталось таким же!
Xenija
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Vincci Nour Palace

Непрочитанное сообщение Xenija »

Была в VNP в сентябре 2004. После Махдии Палас, где я отдыхала в мае, мне в Vincci не понравилось. Но пришлось, тк МП был в стопе. Хотя Vincci больше, но оформлен бедненько. Кондиционер тек, холодильник (мини-бар) не работал. И уж конечно ни в коем случае на 1 этаже не селитесь - пахнет затхлостью какой-то. Хотя может это мое субъективное мнение. Посмотрите фото и убедитесь. У меня кстати есть фото интерьеров обоих отелей. Vincci сделан под итальянцев, поэтому никто русского в отеле не знает. Анимация соотв. А в Махдии уже учат потихоньку ;) Пляжи у обоих отелей чистят и лежаков в принципе всегда хватало, если конечно не а 12 приходить, а то зонтиков не найдете.
Ответить