Уровень медицины в Тунисе.
И мне тоже плизAfeff писал(а):Я тоже хожу к своему личному стоматологу в Тунисе и он меня очень устраивает, свой кабинет , чистенький и красивый, приличные цены, обслуживание по высшему классу, скоро пойду на отбеливание зубовмимоза писал(а):Подскажите подробнее про стоматологию.Меня интересует всё.
Кстати он говорит на многих языках в том числе на русском если надо могу и телефончик подбросить
-
- Почетный тунисец
Afeff писал(а):Я тоже хожу к своему личному стоматологу в Тунисе и он меня очень устраивает, свой кабинет , чистенький и красивый, приличные цены, обслуживание по высшему классу, скоро пойду на отбеливание зубовмимоза писал(а):Подскажите подробнее про стоматологию.Меня интересует всё.
Кстати он говорит на многих языках в том числе на русском если надо могу и телефончик подбросить
я тоже хочу к твоему личному стоматологу... ехать, жалко, далеко...
ECTЬ EЩЁ PУCCKИЙ CTOMАTOЛOГ?Leela писал(а):Afeff писал(а):Я тоже хожу к своему личному стоматологу в Тунисе и он меня очень устраивает, свой кабинет , чистенький и красивый, приличные цены, обслуживание по высшему классу, скоро пойду на отбеливание зубовмимоза писал(а):Подскажите подробнее про стоматологию.Меня интересует всё.
я тоже хочу к твоему личному стоматологу... ехать, жалко, далеко...
ГДE Leela?
вот интересно, как обстоят дела с инвалидностью в Тунисе?
инвалиды тоже на государственном обеспечении, как у нас?
или за свои денюжки лекарства и прочие препараты приобретают?
спасибо.
Инвалиды находятся на гос.обеспечении и им выпачивается пособие, а так же есть определенные скидки на лекарства
спасибо.
Инвалиды находятся на гос.обеспечении и им выпачивается пособие, а так же есть определенные скидки на лекарства
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
т.е. инвалидам предоставляют только денежные выплаты? а лекарства им не дают б/п, так как у нас, по спискам?Almaz писал(а):вот интересно, как обстоят дела с инвалидностью в Тунисе?
спасибо.
Алмаз, заранее спасибо...
А зачем по спискам Идешь в аптеку и берешь все что нужно, по предоставлению удостоверения. Я не слышала, что бы бесплатно, но то что ОЧЕНЬ дешево знаю точно. У нас свои аптеки в семье есть,могу уточнить
Тарак, у меня все телефоны в Тунисе. Есть наша девочка в Манубе, зовут Наталия Агреби. У нее свой кабинет и клиника. Поищи по справочнику.Извени.
Тарак, у меня все телефоны в Тунисе. Есть наша девочка в Манубе, зовут Наталия Агреби. У нее свой кабинет и клиника. Поищи по справочнику.Извени.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
ПOMOГИ HAЙTИ ПOЖAЛУЙCTA HAЙTИ AДPECC ИЛИ XOTЯБЫ TEЛEФOH!!Almaz писал(а): Тарак, у меня все телефоны в Тунисе. Есть наша девочка в Манубе, зовут Наталия Агреби. У нее свой кабинет и клиника. Поищи по справочнику.Извени.
ЭTO CPOЧHO!
A OHA ГИHИKOЛOГ ИЛИ KTO?
ПOMHЮ ЧTO KOГДA TO CKA3AЛA ЧTO B KЛИHИKE MENZAH БЫЛ BPAЧ, ECTЬ EЩЁ?