Инетересно,а с чем связано такое количество Вич - инфецированных Вроде переносится половым путем или через кровь Неужели 1/3 зараженных связаны с туризмом,откуда взялась эта болезнь у них понять можно,но у остальныхMarinti писал(а):Очень интересно, на сколько высок уровень медицины в Тунисе. Безопасно ли там рожать? Есть ли платные роды?
Кстати, к вопросу о медицине ... Недавно, слышала по телевизору что среди всех зараженных ВИЧ инфекцией, большенство( 1/3) часть проживает на африканском континенте!!!!!
Иной раз и своим врачам трудно довериться...
Уровень медицины в Тунисе.
Re: Уровень медицины в Тунисе.
Dum spiro-spero
Leela,
послеродовый период - я имела в виду, что в России не сразу после родов выписывают. Несколько дней роженица все равно проводит в роддоме - кто-то больше, кто-то меньше. Ну и в этот период, естественно, ее и кормят, и осматривают, и наверняка какие-нибудь анализы делают.
А дородовый - это когда на сохранение кладут, т.е. за некоторое время до назначенных родов, если есть какие-то опасения, что роды могут быть сложными. А в платные роддома некоторые сами заранее ложатся, чтобы не ехать в последний момент. Вот поэтому, может, цена в Москве намного выше.
послеродовый период - я имела в виду, что в России не сразу после родов выписывают. Несколько дней роженица все равно проводит в роддоме - кто-то больше, кто-то меньше. Ну и в этот период, естественно, ее и кормят, и осматривают, и наверняка какие-нибудь анализы делают.
А дородовый - это когда на сохранение кладут, т.е. за некоторое время до назначенных родов, если есть какие-то опасения, что роды могут быть сложными. А в платные роддома некоторые сами заранее ложатся, чтобы не ехать в последний момент. Вот поэтому, может, цена в Москве намного выше.
О спиде знаю,но Тунис к Африке имеет прямое отношение,и в этой теме речь идет о Тунисе,я в предыдущем посте писала о способах заражения спидом я достаточно осведомленаLeela писал(а):Киттен, причем здесь туризм? речь шла об АФРИКЕ, а не о Тунисе... вы что ничего не знаете о СПИДе что ли?
Dum spiro-spero
Привет всем.
на прошлой неделе смотрела новости, так вот, в Ливии (это кстати тоже Северная Африка) опять возобновили дело против семерых врачей из Болгарии, которые в 2002 году заразили вирусом СПИДа более 400 детей, а к тому моменту, пока шли первые судебные разбирательства, 100 детей уже умерли
...кстати, это тема для размышления о способах заражения....
на прошлой неделе смотрела новости, так вот, в Ливии (это кстати тоже Северная Африка) опять возобновили дело против семерых врачей из Болгарии, которые в 2002 году заразили вирусом СПИДа более 400 детей, а к тому моменту, пока шли первые судебные разбирательства, 100 детей уже умерли
-
- Почетный тунисец
СПИД распространен в основном в "черной африке"... 1/3 - там... а Тунисе и др. арабских странах спида не так много...Kitten писал(а):О спиде знаю,но Тунис к Африке имеет прямое отношение,и в этой теме речь идет о Тунисе,я в предыдущем посте писала о способах заражения спидом я достаточно осведомленаLeela писал(а):Киттен, причем здесь туризм? речь шла об АФРИКЕ, а не о Тунисе... вы что ничего не знаете о СПИДе что ли?
У нас в Воронеже был точно такой же случай,девушку при переливании крови в родильном доме заразили СПИДом и врачей до сих пор не привлекли к ответственностиTunisia писал(а):Привет всем.
Dum spiro-spero
СПИД есть везде,и в России не так уж мало зараженныхLeela писал(а):СПИД распространен в основном в "черной африке"... 1/3 - там... а Тунисе и др. арабских странах спида не так много...Kitten писал(а):О спиде знаю,но Тунис к Африке имеет прямое отношение,и в этой теме речь идет о Тунисе,я в предыдущем посте писала о способах заражения спидом я достаточно осведомленаLeela писал(а):Киттен, причем здесь туризм? речь шла об АФРИКЕ, а не о Тунисе... вы что ничего не знаете о СПИДе что ли?
Dum spiro-spero
а у нас очень редко, когда врачей привлекают к ответственности, в основном их всегда отмазывают...Kitten писал(а):У нас в Воронеже был точно такой же случай,девушку при переливании крови в родильном доме заразили СПИДом и врачей до сих пор не привлекли к ответственностиTunisia писал(а):Привет всем.
хотя иногда ТАКИЕ врачебные ОШИБКИ рассказывают, что волосы дыбом встают
Бог им судья...
В том то и дело,что судьей должен быть не Бог,а люди уполномоченные на это,сажать их надо,а не отмазывать,хотя в нашей стране возможно все, из-за некомпетентных врачей люди страдают а государство на это никак не реагируетTunisia писал(а):а у нас очень редко, когда врачей привлекают к ответственности, в основном их всегда отмазывают...Kitten писал(а):У нас в Воронеже был точно такой же случай,девушку при переливании крови в родильном доме заразили СПИДом и врачей до сих пор не привлекли к ответственностиTunisia писал(а):Привет всем.
хотя иногда ТАКИЕ врачебные ОШИБКИ рассказывают, что волосы дыбом встают
Бог им судья...
Dum spiro-spero
-
- Почетный тунисец
н на северную африку тоже хорошо пришелся... только не на арабские страны, они в этом плане считаются *благополучными*...Marinti писал(а):Всем спасибо за мнения. Теперь мне не страшно рожать В Тунисе.
А на счет спида... Думаю что он пришелся больше на южную Африку.
А распространяется он, потому что там нет еще культуры ведения половой жизни. У них сексуальная революция только начинается.
Презервативы и все прочее...
про сексуальную революцию в африке можно поподробнее? или вы это в шутку сказали?
-
- Почетный тунисец
http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... erby=dateDLeela писал(а):ой, сейчас фотку постараюсь скинуть фотогалерею - про аптеку... посмотрите, чем здесь еще лечат...