В какую школу в Тунисе лучше отдать ребенка?
Простите за флуд ,но я все таки скажу,т.к. и меня кавказская кровь не обошла!Meziena писал(а):Да все, что я написала здесь это про чистокровных и необрусевших.Polin писал(а):
Не все такие Dalloula не такая!!! Зачем обобщать!!!
Dalloula и Alanka не относятся к этой категории. Судя по их постам, они совершенно из другой среды и воспитывались в здоровой атмосфере!
Поль, не надо. Я слежу, что пишу!
Понтов много у тех кавказцев ,которые родились и провели большую часть жизни в пригороде или сельской местности,они стараются выпендриваться друг перед другом,а городские жители стали более современными и эта давняя привычка ушла у них на задний план
Dum spiro-spero
Так именно об этом я и писала...Kitten писал(а):Простите за флуд ,но я все таки скажу,т.к. и меня кавказская кровь не обошла!Meziena писал(а):Да все, что я написала здесь это про чистокровных и необрусевших.Polin писал(а):
Не все такие Dalloula не такая!!! Зачем обобщать!!!
Dalloula и Alanka не относятся к этой категории. Судя по их постам, они совершенно из другой среды и воспитывались в здоровой атмосфере!
Поль, не надо. Я слежу, что пишу!
Понтов много у тех кавказцев ,которые родились и провели большую часть жизни в пригороде или сельской местности,они стараются выпендриваться друг перед другом,а городские жители стали более современными и эта давняя привычка ушла у них на задний план
Да ничего плохого тут нет, на самом деле...Dalloula писал(а):а что плохого в рвении быть лучшим?Meziena писал(а):Для них суперважно быть по минимуму: не хуже остальных, а по максимуму быть лучше всех! И на это кладется вся жизнь!
Просто эти люди находятся в плену этого рвения и зачастую НЕСВОБОДНЫ от мнения соседей, родственников и т.д...
На мой взгляд, достаточно просто БЫТЬ лучшим...
Зачем напрягаться и убеждать в этом ВСЕХ???
Кому надо - тот знает! И точка.
Кто-то носит джинсы D&G и ему нужна эта надпись по всей заднице, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ этот брэнд и как это дорого (да и подделок полно)!
А кому-то достаточно сантиметровый лейбл D&G где-нибудь сбоку или надпись на пуговицах и этого вполне достаточно! Люди сведующие ПОЙМУТ все равно! И в этом вся разница...
Да, обожаю детей-метисов! Умненькие, талантливые, яркие личности и, как правило, очень привлекательные!