Как нетуниссцы справляют новый год 2007 в Тунисе!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Bagira
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Bagira »

Afeff писал(а): К тому один человек мне сказал девушки которые не едят мясо их мужчины не любят :arrow: я в это не верю но так к слову сказано
Да он, наверное просто пошутил, или просто это его сугубо личное мнение :lol: Это ведь вроде никак негативно не отражается ни на внешности, ни на характере, ни на чем- то еще :wink: . Так что не знаю, что он имел в виду...
К слову, курочки и мне тоже иногда хочется :roll: , и я себе позволяю- иногда можно :!:
Последний раз редактировалось Bagira 21 дек 2006, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Leela писал(а):
Afeff писал(а):О вреде и пользе мяса можно спорить долго и безрезультатно :!:
Я тоже 2 года не ела вообще мяса а потом вдруг так захотелось курочки и зачем я буду себе в этом отказывать если хочется но конечно все в меру :D
К тому же как приятно на природе пожарить шашлычок и скушать его в приятной компании чем сидеть в стороне и одиноко грызть морковку :wink:
К тому один человек мне сказал девушки которые не едят мясо их мужчины не любят :arrow: я в это не верю но так к слову сказано

ой, да! мне вот лет через 6-7 вегетарианства моего тоже курочки кааак захотелось! :-) кстати, шашлычок после этого тоже веселей стал! куриный - вкусный... :roul: хотя, веселым он может и без курицы быть -- если на даче, то картошка печеная со сметаной, малина, клубника, вишня, огурцы с помидорами с грядки... с чесночком и со сметанкой! - :wink: а вообще мне часто осетриный шашлык готовили... вкуснятина! остальные завидовали... :tease: так что и не обязательно морковку грызть, если есть фантазия и возможности... :wink:
:appl: :appl: :appl: :res:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Afeff писал(а):К тому один человек мне сказал девушки которые не едят мясо их мужчины не любят :arrow: я в это не верю но так к слову сказано
а мужчин и правда не поймешь :lol: :idnk: :lol: каких-то девушек может и правда за это не любят, а ради других могут и сами вегетарианцами стать... :roll: :lol:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Leela писал(а):
...а мужчин и правда не поймешь :lol: :idnk: :lol: каких-то девушек может и правда за это не любят, а ради других могут и сами вегетарианцами стать... :roll: :lol:
Это факт. Из-за меня мяса не едят уже полгода в России, хотя я и не отвечаю взаимностью...Причем безмерно благодарны и, говорят, жизнь и здоровье стали ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше без мяса! :lol:
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Начали вроде бы с нового года.Может лучше скажите уж тогда у кого какое фирменно блюдо на новый год,а то незнаю чем удивить домашних.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

у нас будет оливье с колбасой (и без крабовых палочек :wink: )... пока меню не придумала... узнать бы точно, когда Аид Кбир - если 31-го, то "фирменное блюдо" будет из баранины... :lol: а если 1го января, то что нибудь легкое, что б оставить место для барана... :P

муж сейчас принес тунисский заменитель "шампанского" - trocadero называется.. персиковое... :? Afeff ты про такое говорила? это конечно, не шампанское, но мне лишь бы стреляло и пригубить в 12 ночи!
:ny:
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Завидую страшно,пить мы точно не будем,мама нас непоймёт придётся довольствоваться кока-колой.После всех праздников которые проведу дома устрою себе настоящий праздник.Вот сейчас выберу себе ресторанчик....
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Leela писал(а):у нас будет оливье с колбасой (и без крабовых палочек :wink: )... пока меню не придумала... узнать бы точно, когда Аид Кбир - если 31-го, то "фирменное блюдо" будет из баранины... :lol: а если 1го января, то что нибудь легкое, что б оставить место для барана... :P

муж сейчас принес тунисский заменитель "шампанского" - trocadero называется.. персиковое... :? Afeff ты про такое говорила? это конечно, не шампанское, но мне лишь бы стреляло и пригубить в 12 ночи!
:ny:

Аид будет в субботу
Я хочу именно шампанское :!: а то вино типа и меня от него тошнит
Муж сказал хорошо дорогая сейчас поеду и куплю в корфур шапмусик за 90Д :D Буду ждать
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

мимоза писал(а):Начали вроде бы с нового года.Может лучше скажите уж тогда у кого какое фирменно блюдо на новый год,а то незнаю чем удивить домашних.
У меня обязательно селедка под шубой :D муж обожает, фаршированные острые помидоры, бутеры с икрой красной, оливье для меня, жульен и надеюсь свекровь приготовить что нибудь с бараниной
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а):
мимоза писал(а):Начали вроде бы с нового года.Может лучше скажите уж тогда у кого какое фирменно блюдо на новый год,а то незнаю чем удивить домашних.
У меня обязательно селедка под шубой :D муж обожает, фаршированные острые помидоры, бутеры с икрой красной, оливье для меня, жульен и надеюсь свекровь приготовить что нибудь с бараниной
Afeff - а где селедку возьмешь? мама привезет? что за фаршированые острые помидоры? :) напишешь рецепт в "тунисской кулинарии"? :)

ой, у нас тоже красная икра... :P только я хотела с блинами, но раз будет баран, то много не будем готовить... а вобще, может мы даже в отель поедем, муж сегодня сказал!!! :stapp: Афефф- вы в отель не поедете в этом году? :wink: сразу после барашка! :lol: :lol:
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Leela, AЙД БУДET B CУББOTУ 30-OГO :?
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

Tarak писал(а):AЙД БУДET B CУББOTУ 30-OГO :?
от одного праздника мягко перейдем к другому.... :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

странно, однако же. У нас в субботу будет только *оакфа* а праздник 31
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Almaz писал(а):странно, однако же. У нас в субботу будет только *оакфа* а праздник 31
TЫ ЖE 3HAEШЬ ЧTO У HAC BCЁ HE KAK У BCEX :lol:
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение poli »

Tarak писал(а): TЫ ЖE 3HAEШЬ ЧTO У HAC BCЁ HE KAK У BCEX :lol:
Знакомая фразочка. Так обычно русские про себя говорят.:lol:
Ответить