Суши бар в Тунисе
вот в Москве есть ресторан мароканской кухни, я там еще не была..... говорят, что там можно попробовать кус-кус, суп харира, мешуи, мятный чай и проч...
есть ли какие-нибудь сходства мароканской и тунисской кухонь?
...ведь кус-кус у них тоже вроде есть...
может стоит туда сходить и попробовать наконец эту хариссу, дабы не откладывать дело в долгий ящик
... и не выгонит ли меня модератор? .. вроде, как тема другая...
есть ли какие-нибудь сходства мароканской и тунисской кухонь?
...ведь кус-кус у них тоже вроде есть...
может стоит туда сходить и попробовать наконец эту хариссу, дабы не откладывать дело в долгий ящик
... и не выгонит ли меня модератор? .. вроде, как тема другая...
Я думаю что в этом ресторане 100% должна быть хриса, вообще Тунисская и Мараканская кухня очень похожи.
Очень советую попробовать хрису, очень вкусная, но с первого раза вы можете не почувствовать всей ее прелести:-)и кстати и х бывает много видов! правда для начала не надо ей злоупотреблять,т.к. она острая и если ваш организм не привычный к острому то с этим стоит быть поосторожнее.
А где этот ресторан находится?
Очень советую попробовать хрису, очень вкусная, но с первого раза вы можете не почувствовать всей ее прелести:-)и кстати и х бывает много видов! правда для начала не надо ей злоупотреблять,т.к. она острая и если ваш организм не привычный к острому то с этим стоит быть поосторожнее.
привет saidsaid писал(а):Привет если ты говоришь о Маракане в Рамсторе на Шереметьевской , то кус-кус действительно как в Тунисе только дорогой очень 800 руб тарелка
да, о ней самой, правда не на Шереметьевской, а здесь в центре....
цены правда заоблачные, наверное это экзотика для нас еще считается , ведь суши когда появились, тоже цены ого-го были!
я думаю ради интереса, стоит туда зайти.....
кстати, said, а Вы там были? ...или проста по рассказам знаете?
ну так все-таки хриса похожа на васаби?ghamilya писал(а):Я думаю что в этом ресторане 100% должна быть хриса, вообще Тунисская и Мараканская кухня очень похожи.
если люди ее ложками едят, значит наверное не совсем.....
васаби точно не поешь ложками!
а находиться он в центре на Таганке, точный адрес наверное могу скинуть только в личку
...извините...не могу НОРМАЛЬНО общаться, очень виснет комп!
Если не сложно, плиззззз...Буду ждатьTunisia писал(а):ну так все-таки хриса похожа на васаби?ghamilya писал(а):Я думаю что в этом ресторане 100% должна быть хриса, вообще Тунисская и Мараканская кухня очень похожи.
если люди ее ложками едят, значит наверное не совсем.....
васаби точно не поешь ложками!
а находиться он в центре на Таганке, точный адрес наверное могу скинуть только в личку
...извините...не могу НОРМАЛЬНО общаться, очень виснет комп!
получается, что не стоит туда ходить, все равно сходства нет?!Almaz писал(а): есть ли какие-нибудь сходства мароканской и тунисской кухонь
не очень. и кус-кус у них белый
Дорогие Тунисцы и будущие Тунисцы!
Приезжайте лучше к нам в Москву, открывайте рестораны тунисской кухни, ведь аналогов пока нет . И тогда не будет так остро стоять вопрос ОН КО МНЕ ИЛИ Я К НЕМУ! Когда-нибудь ведь надо начинать....
Идея хорошая, я уже о ней думала....Так как все равно хотела открыть кафе, а можно и какой-нить ресторанчик.Tunisia писал(а):получается, что не стоит туда ходить, все равно сходства нет?!Almaz писал(а): есть ли какие-нибудь сходства мароканской и тунисской кухонь
Приезжайте лучше к нам в Москву, открывайте рестораны тунисской кухни, ведь аналогов пока нет . И тогда не будет так остро стоять вопрос ОН КО МНЕ ИЛИ Я К НЕМУ! Когда-нибудь ведь надо начинать....
Alanka писал(а):Идея хорошая, я уже о ней думала....Так как все равно хотела открыть кафе, а можно и какой-нить ресторанчик.Tunisia писал(а):получается, что не стоит туда ходить, все равно сходства нет?!Almaz писал(а): есть ли какие-нибудь сходства мароканской и тунисской кухонь
да идея хорошая.
у меня так сразу это отпадает, хотя и работаю в ресторанном бизнесе уже давно....
это надо, что бы хабиб был тунисский или кто-нить от туда, а лучше что бы сразу поваром был, тогда можно сразу убить двух зайцев
.....и плюс первоначальный капитал, если он еще прилагается к тунискому МЧ - можно считать что вам крупно повезло!
все на поиски тунисских хабибов-поваров!
может быть, не пробовала....Almaz писал(а):получается, что не стоит туда ходить, все равно сходства нет?!
ну почему. Мароканская кухня тоже вкусная
но наверное глупо идти в мароканский ресторан, что бы попробовать тунисской еды
Алмаз, может Вы нам сделаете приятный сюрприз и откроете в Москве ресторан Тунисской кухни?
постоянные клиенты можно сказать у Вас уже есть.
и успех гарантирован!