Всем привет

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку
Капризная
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Капризная »

Kitten писал(а): Я сама не отгадала думала мужик,а оказалось еще и аниматор,зато мы тему про аниматоров развили на 85 страниц,а отгадать не смогли :lol:
:lol: это всё эмоции, эмоции :tom: :lol:
Истерика-это женский способ развлечься...
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

ты близка к догадке... :wink:
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

85 страниц про аниматоров я нечитала.Мучилась бы год неотгадала бы.Спасибо за отгадгу буду спать спокойно немучаясь ища ответ.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Привет всем! :)
Я здесь тоже очень давно, около полугода наверное. Сайт очень нравится! Тунис люблю! Хабиба правда нет. Читаю всегда посты, и прям диву даюсь, какие все умные. :D Добавить уже просто нечего.... остается только читать...

C любовью к форумчанам,
Tunisia
Капризная
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Tunisia, привет :wink:
да ладно добавить нечего.. сколько людей, столько и мнений :roll: :)
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Капризная писал(а):Tunisia, привет :wink:
да ладно добавить нечего.. сколько людей, столько и мнений :roll: :)
привет :D
да согласна!
только что добавлять, если все уже добавлено
....и мои мнения частенько совпадают с мнениям некоторых форумчан :)

и честно говоря пишу с работы, времени только и остается, что бы читать.... :wink:
Капризная
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

ну это уже другой вопрос :lol:
ну да.. тут только и успевай что отвечать.. а то бывает пробъёт... в день 10 страниц один раз накатали 8O :lol:
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Alanka »

Капризная писал(а):ну это уже другой вопрос :lol:
ну да.. тут только и успевай что отвечать.. а то бывает пробъёт... в день 10 страниц один раз накатали 8O :lol:
Да бывает и такое :wink: , правда, сейчас перед праздником людей поменьше стало, все готовяться)))) :ny:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Капризная писал(а):ну это уже другой вопрос :lol:
да, и такое бывает...
особенно когда ссоры или споры происходят, так незаметно 10 листов и получается.... :D
а в такие темы особенно и не хочеться влезать.. :?
Багира
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Багира »

Всем огромный привет! Я не то, чтобы проходящая мимо. Я почти полгода назад зарегистрировалась, но в форме бываю редко (времени категорически не хватает) :cry: Мне очень нравится этот форум! А в Тунис я влюбилась "с первого взгляда"!!! Я пока только мечтаю съездить туда снова, надеюсь моя мечта осуществиться (просто мешает множество обстоятельств)
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Багира писал(а):Всем огромный привет! Я не то, чтобы проходящая мимо. Я почти полгода назад зарегистрировалась, но в форме бываю редко (времени категорически не хватает) :cry: Мне очень нравится этот форум! А в Тунис я влюбилась "с первого взгляда"!!! Я пока только мечтаю съездить туда снова, надеюсь моя мечта осуществиться (просто мешает множество обстоятельств)
Если очень чего-то хотеть, то все обязательно получится :D Только надо обязательно очень сильно этого желать :wink:
У меня так было в прошлом году :roll: надеюсь, что и в этом году я очень сильно желаю и скоро буду в любимой стране Тунис :wink:
Багира
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Багира »

Да, я полностью согласна, что самое главное - это желание! Ведь если очень захотеть - можно в космос полететь:)))
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Если непротив то влезу с мнением про комос.Было бы здорово полететь куданибудь на луну например.Интересно всётаки существует ли другая жинь во вселенной?
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Lisa писал(а):
Багира писал(а):Всем огромный привет! Я не то, чтобы проходящая мимо. Я почти полгода назад зарегистрировалась, но в форме бываю редко (времени категорически не хватает) :cry: Мне очень нравится этот форум! А в Тунис я влюбилась "с первого взгляда"!!! Я пока только мечтаю съездить туда снова, надеюсь моя мечта осуществиться (просто мешает множество обстоятельств)
Если очень чего-то хотеть, то все обязательно получится :D Только надо обязательно очень сильно этого желать :wink:
У меня так было в прошлом году :roll: надеюсь, что и в этом году я очень сильно желаю и скоро буду в любимой стране Тунис :wink:
Девочки, вот я очень желаю, но уже отложила свою поездку в ноябре. Хочу поехать весной, сил нет как хочу!!!! Только бы все получилось. Инша аллах.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

мимоза писал(а):Если непротив то влезу с мнением про комос.Было бы здорово полететь куданибудь на луну например.Интересно всётаки существует ли другая жинь во вселенной?
На луну я не хочу. Хочу в Тунис к любимому.
Ответить