Как нетуниссцы справляют новый год 2007 в Тунисе!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Kitten писал(а):Вообще говорят,что без мяся нельзя,т.к это белок,а белок необходим для организма :vip:
Белка полно в других продуктах, не только в мясе!
:bar:
Посмотрите на кришнаитов и других вегетарианцев: разве кто-то усомнится в их здоровых организмах? :foo:

Тем не менее, каждый выбирает для себя сам. Мужчины, в основном, такие, как Тарак... Что их, теперь убить за это? :lol: :lol: :lol:
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kitten »

Bagira писал(а):
Kitten писал(а):Вообще говорят,что без мяся нельзя,т.к это белок,а белок необходим для организма :vip:
Ну это каждый для себя сам выбирает. Некоторые без мяса и дня прожить не могут (как моя мама, например), а я, например прекрасно обхожусь... :wink:
Я тоже не могу без мяса, как наркотик :D Ну не наркотик,тут я перебарщила,но все равно,мне будет трудно от него отказаться,хотя я и не собираюсь :D
Dum spiro-spero
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kitten писал(а): Я тоже не могу без мяса, как наркотик :D Ну не наркотик,тут я перебарщила,но все равно,мне будет трудно от него отказаться,хотя я и не собираюсь :D
Если Вы живете в гармонии с своим организмом, ну и ешьте на здоровье!
:D :D :D
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Kitten писал(а):
Tarak писал(а):
Polin писал(а): Привет ТАРАК! Где пропадал? :smok: К новому году готовишься? :ny:
K ШАШЛЫКУ ГOTOBЛЮCЬ :lol:
К свинному :?: :lol:
ДA, KOHEЧHO, ИMEHHO K CBИHHOMУ :lol:
ФУ
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

ТАРАК, я тоже свинину НЕ ЛЮБЛЮ! ОДИН, ЧТО ЛЬ ТАКОЙ! ХВАТИТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Алмаз, к вопросу о домашних заготовках: а как же травки? Я имею в виду листья черной смородины и пр. ингридиенты для посола. Они есть в Тунисе? Или и без них можно обойтись местными добавками?

Можно и без листьев смородины вполне обойтись.Добавись чесночка и укропа :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

О вреде и пользе мяса можно спорить долго и безрезультатно :!:
Я тоже 2 года не ела вообще мяса а потом вдруг так захотелось курочки и зачем я буду себе в этом отказывать если хочется но конечно все в меру :D
К тому же как приятно на природе пожарить шашлычок и скушать его в приятной компании чем сидеть в стороне и одиноко грызть морковку :wink:
К тому один человек мне сказал девушки которые не едят мясо их мужчины не любят :arrow: я в это не верю но так к слову сказано
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Polin писал(а):ТАРАК, я тоже свинину НЕ ЛЮБЛЮ! ОДИН, ЧТО ЛЬ ТАКОЙ! ХВАТИТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!
TЫ BCTAЛA HE CTOЙ HOГИ CEГOДHЯ ЧTOЛИ?
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):
Можно и без листьев смородины вполне обойтись.Добавись чесночка и укропа :)
Укроп еще пойди найди, мне свекр привозит с рынка в Тунисе один пучок :roll: я спрашиваю что так мало как буд то это золото 8O честное слово за все лето 2 пучка привез
Я посадила укроп в огороде думаю в болото сама выращу, так у меня все тля поела :evil:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) У меня нормально растет. Значит надо спрыскивать спец.средствами против вредителей.
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да я в курсе но так напряжно самой, надо позвать человечка что бы все под чистую обрызгал но не знаю может уже не время и надо весны дождаться
Mara
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Mara »

Almaz писал(а)::) Я огурчики солю сама, что бы малосольные были. Горошек *бондюель* мне нравиться больше всего :)
а у меня с малосольными не получилось без укропных зонтиков и смородины :? ну я пополам свежие и корнишоны режу :lol: в оливье на новый год в тунисе, если никто из вегеторианцев и мясоедов не забыл с чего начали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Теперь только весной и летом
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а):...
К тому один человек мне сказал девушки которые не едят мясо их мужчины не любят :arrow: я в это не верю но так к слову сказано
Полный бред! Это, наверное, сказал мясной маньяк!

:lol: :lol: :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Afeff писал(а):О вреде и пользе мяса можно спорить долго и безрезультатно :!:
Я тоже 2 года не ела вообще мяса а потом вдруг так захотелось курочки и зачем я буду себе в этом отказывать если хочется но конечно все в меру :D
К тому же как приятно на природе пожарить шашлычок и скушать его в приятной компании чем сидеть в стороне и одиноко грызть морковку :wink:

ой, да! мне вот лет через 6-7 вегетарианства моего тоже курочки кааак захотелось! :-) кстати, шашлычок после этого тоже веселей стал! куриный - вкусный... :roul: хотя, веселым он может и без курицы быть -- если на даче, то картошка печеная со сметаной, малина, клубника, вишня, огурцы с помидорами с грядки... с чесночком и со сметанкой! - :wink: а вообще мне часто осетриный шашлык готовили... вкуснятина! остальные завидовали... :tease: так что и не обязательно морковку грызть, если есть фантазия и возможности... :wink:
Ответить