Здорово)))) Дедушка будет рад))))мимоза писал(а):Кто что укашает а вот я первый раз так скучала по дому что украсила кактус возле дома. Правда от моих стараний утрм ничего неосталось(дети всё растащили)но пример был подан.Вечером дети сами украшали кактусы кто чем мог(пустыми банками,тряпками и т.д).Пришлось показать им как делаются украшения из бумаги.А вот теперь можно помоему даже ёлку искуственную найти в Тунисе.Осталось за малым привезти побольше китайского снега и ура ! наш новый год.В деда мороза оденим местного дедушку.
Как нетуниссцы справляют новый год 2007 в Тунисе!
-
- Почетный тунисец
Мимоза, сейчас в Тунисе полно елок в Карфуре и Жеоне... я сама не видела, но мне уже трое знакомых сказали, что в этом году, как никогда, выбор очень большой и елки качественные... и игрушек и украшений очень много... я в этом году не смогла поехать, а мужу без меня не разрешаю покупать, потому что я не знаю насколько в елках у нас вкусы сходятся... в следующем году обязательно купим елку! а то кипарис, как то все равно не так смотрится... лучше кактуса, конечно, но все равно *не елка*...мимоза писал(а):Кто что укашает а вот я первый раз так скучала по дому что украсила кактус возле дома. Правда от моих стараний утрм ничего неосталось(дети всё растащили)но пример был подан.Вечером дети сами украшали кактусы кто чем мог(пустыми банками,тряпками и т.д).Пришлось показать им как делаются украшения из бумаги.А вот теперь можно помоему даже ёлку искуственную найти в Тунисе.Осталось за малым привезти побольше китайского снега и ура ! наш новый год.В деда мороза оденим местного дедушку.
Мы только что оттуда, корфур весь светится перед праздниками все нарядили елки так красиво елок действительно много всяких от мала до велика и цены нормальные, игрушек еще больше чем в прошлом году по моему два отдела все игрушки новогодние, а при входе стоит большой Санта Клаус он весь мигает и качает головой детишки просто в восторге
HУ И ИHФOPMAЦИЯMara писал(а):Almaz писал(а): у моря где тогда я скажу что лучше . [/quote
у моря в тунисе перед нами улица, там всякие машины ездят, потом метров 200 и уже пляж.
KAK MECTO OHA ИMEEЛA BBИДУ HA3ЫAETCЯ?
Последний раз редактировалось Tarak 21 дек 2006, 10:57, всего редактировалось 1 раз.