Тунисец - турист

Раздел для любых вопросов по туризму
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Емили, а ты посмотри порталы авиалиний и проверь цену. Одно могу сказать, что турецкая авиа будет самая дешевая, хотя из Туниса до Москвы через Истанбул уже более 1200$
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Leela писал(а):Эмили, у нас была такая же канитель с визой в Казахстан... там тоже посольства нет и предлагали через Египет или Турцию лететь...но где гарантия, что в этих странах он быстро полуит визу? :roll: потом еще можно сделать так, что б он получал визу в аэропорту... но, так как это только для тех кто по бизнесу прилетает, я через друзей делала приглашение, что якобс мой муж будущий прилетает в Алма-Ату по бизнесу... :)

из паспорта нужна копия страницы с фотографией и всё... :D в тунисе паспорта, как и везде... :wink:
Ну вот именно, мне и сказали что на несколько дней нужно, чтоб визу получить... :roll: Это реально для тунисца? Да... сложно... :(
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):Емили, а ты посмотри порталы авиалиний и проверь цену. Одно могу сказать, что турецкая авиа будет самая дешевая, хотя из Туниса до Москвы через Истанбул уже более 1200$
А можно ссылочки какие в ЛС, а то я чего то найти не могу... И ещё может есть какие то турфирмы в Тунисе? Тоже хотела бы глянуть :wink:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение poli »

Emily писал(а):Вот, чего то мой написал слишком запредельную сумму за поездку к нам, в Латвию. Говорит это ему может стоить 3,000,000 8O Это я так понимаю 3000 динар.
А что входит в эту сумму? Это только за билеты? 8O
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

poli писал(а):
Emily писал(а):Вот, чего то мой написал слишком запредельную сумму за поездку к нам, в Латвию. Говорит это ему может стоить 3,000,000 8O Это я так понимаю 3000 динар.
А что входит в эту сумму? Это только за билеты? 8O
Не знаю, вчера он написал, типа хочу быть с тобой и т.д. Я как бы в шутку - "Ну тогда быстро в аэропорт, на самолёт и сюда". Ну он ответил что это будет стоить столько и сейчас у него таких денег нет :roll: вот я и хочу выяснить...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Если учесть карманные расходы, запросто такая сумма получится, ну может чуток поменьше. На один билет только до 1500 динар уйдет :)
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Если учесть карманные расходы, запросто такая сумма получится, ну может чуток поменьше. На один билет только до 1500 динар уйдет :)
Нде :roll: А ещё плюс за визой в другую страну... :(
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вот именно. А без карманных денег его не выпустят. Обязательно спросят какую сумму поменял :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Эмили, я вчера мужа забыла спросить... :oops: в обед он прийдет, спрошу... у нас у друзей тур агентство - может завтра-послезавтра узнает... ок? :wink:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):Эмили, я вчера мужа забыла спросить... :oops: в обед он прийдет, спрошу... у нас у друзей тур агентство - может завтра-послезавтра узнает... ок? :wink:
Ок, буду ждать :) :wink:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Девочки, перечитала эту темку, но так и не поняла как тунисцу в Россию приехать.

Я так понимаю есть два варианта
1)купить тур. Тогда нужно делать приглащение или нет? И какие-то документы с меня нужно?
2) купить билеты. Но летают только чартеры, прямых до России нет. Так? Тогда нужно делать приглашение. Какие документы для этого нужны?
Мама моего МЧ хочет приехать. Я спрашиваю про документы, потому что сама туда собираюсь. Я могла бы подготовить все необходимое в России, а когда приеду в Тунис сходим в русское посольство.
Помогите, кто знает...
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Marinti!
Я думаю, что маме вашего мч нужно поехать в наше посольство и оформить тур. визу. Там ей скажут какие от нее требуются документы для этого.
Ответить