PAXУHOK==> CЧЁTLeela писал(а):Тарак, а ты украинский знаешь? что такое "рахунок" - несколько дней уже не могу догадаться, что это... в рекламе услышала... извините что не по теме...
менталитет в Тунисе
Для начала останусь на пару лет, а там виднее будет. А вот как все с ребенком происходить будет даже ума не приложу...этот вопрос пока остается смутным..может быть для начала понадобится няня. Как раз по поводу ребенка больше всего голову ломаю. Хоть ему и 4е года но как то боязно за него все ведь будет совсем другое...
Дети вообще быстро и легко адаптируются к новой обстановке,да и язык моментально схватывают,так что проблем у него наверное не будетEya писал(а):Для начала останусь на пару лет, а там виднее будет. А вот как все с ребенком происходить будет даже ума не приложу...этот вопрос пока остается смутным..может быть для начала понадобится няня. Как раз по поводу ребенка больше всего голову ломаю. Хоть ему и 4е года но как то боязно за него все ведь будет совсем другое...
Dum spiro-spero
А українською мовою добре володієш чи так собі???Tarak писал(а):PAXУHOK==> CЧЁTLeela писал(а):Тарак, а ты украинский знаешь? что такое "рахунок" - несколько дней уже не могу догадаться, что это... в рекламе услышала... извините что не по теме...
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
проверка одессита на знание языкаnastin писал(а):А українською мовою добре володієш чи так собі???Tarak писал(а):PAXУHOK==> CЧЁTLeela писал(а):Тарак, а ты украинский знаешь? что такое "рахунок" - несколько дней уже не могу догадаться, что это... в рекламе услышала... извините что не по теме...
Dum spiro-spero
С маленькими детьми проблем меньше чем с большими.Маленьки быстрее всё схватывают,запоминают.А вот что делать с большими?У меня старшему ребёнку 9 лет так получилось что он остался учиться в росси.Теперь муж хочет привезти его в Тунис.Но ребёнок даже языка арабского незнает.Русская школа есть насколько я знаю только в Тунисе.Подскажите советом как быть.Неужели придётся отправлять его в первый класс в обычную местную школу.Павда муж меня успокаивает и говорит что потом он может всегда сдать экстерном зачёты и его переведут на несколько классов вперёд.
Я где-то совсем недавно писала как раз об этом.
Мальчик должен был пойти в третий класс арабской школы в Москве, а его привезли в Тунис, Здесь его взяли только в первый класс тунисской школы, сейчас он уже по-моему сдал экзамены и его перевели во второй класс, а через какое-то время, если сдаст еще экзамены, переведут в третий класс. Это с учетом того, что ребенок учился в Москве в арабской школе при посольстве
Мальчик должен был пойти в третий класс арабской школы в Москве, а его привезли в Тунис, Здесь его взяли только в первый класс тунисской школы, сейчас он уже по-моему сдал экзамены и его перевели во второй класс, а через какое-то время, если сдаст еще экзамены, переведут в третий класс. Это с учетом того, что ребенок учился в Москве в арабской школе при посольстве
Мимоза, ваш мальчик еще в том возрасте, когда не поздно начать с начала.Все таки для будущего в Тунисе, нужно учится в тунисской школе.
Система образования в Тунисе отличная, лучшая в арабском мире и достаточно сложная. Образование он получит хорошее.
Система образования в Тунисе отличная, лучшая в арабском мире и достаточно сложная. Образование он получит хорошее.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)