Хочу в VIP
хочу быть VIPом
Please! Пустите в VIP.
Re: хочу быть VIPом
Уважаемая lookatme!lookatme писал(а):Please! Пустите в VIP.
Вы введены в группу "Vip пользователи" с правом полного доступа к разделу "Раздел VIP пользователей" (не модерируемый).
Что-то слабо как-то...nastin писал(а):Пускают, только порой нужно подождать немного!zlata писал(а):privetik ))) a bolshe v vip ne puskaut ??
Надо было ЛИЧНО обратиться к админам, чтобы дорогая злата попала к нам в випы и осчастливила всех нас своим присутствием...
Какая недоработка!
J'adore Sahara!
Будем надеяться, что вас никогда не пустятzlata писал(а):privetik ))) a bolshe v vip ne puskaut ??
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Вообще меня Nastin сильно впечатлила...
После того как я в закрытой теме написала, что злата просится в вип и указала ГДЕ именно она просится, потому что тема для випов не одна, Nastin тут же вытащила опять эту тему, которая уже ушла из новейших тем, для того чтобы Света обратила внимание на просьбу златы....
Может быть я чего-то не понимаю???
Объясните мне, пожалуйста...
Но мне кажется, такое действие не из разряда нормальных...
После того как я в закрытой теме написала, что злата просится в вип и указала ГДЕ именно она просится, потому что тема для випов не одна, Nastin тут же вытащила опять эту тему, которая уже ушла из новейших тем, для того чтобы Света обратила внимание на просьбу златы....
J'adore Sahara!
Может она не читала? и не в кусре, что тут творится последние несколько дней.Meziena писал(а):Вообще меня Nastin сильно впечатлила...
Да нет...Она всё очень ХОРОШО прочитала в закрытой теме...Iren писал(а):...Может она не читала? и не в кусре, что тут творится последние несколько дней.
И только ПОСЛЕ прочтения вытащила эту тему...
Не помню ни одного случая до сих пор, чтобы она кому-то рекомендовала подождать из новеньких...Какая трогательная забота!
Обычно хлопочут за тех, кого уже достаточно хорошо знают, типа Джамили и squirrel...
А тут новенькая, зарегившись в 4.15 утра, просится в випы в 4.20!
И Настин тут как тут! Мать-Тереза...
Ясное дело, что всё это было сделано, чтобы досадить лично мне (на это же есть причины, Настин? ) , а не из-за любви к Фатме, злате и т.д....
Других вариантов просто НЕТ...
И это полная паранойя...Всё не так уж плохо, всё гораздо хуже с головой...
В очередной раз Настин отличилась...
J'adore Sahara!
Аааа, это, так сказать, личное сведение счетов. А злата-фатма - и еще кто-угодно, просто "инструмент". Ясно.Meziena писал(а): Да нет...Она всё очень ХОРОШО прочитала в закрытой теме...
И только ПОСЛЕ прочтения вытащила эту тему...
Не помню ни одного случая до сих пор, чтобы она кому-то рекомендовала подождать из новеньких...Какая трогательная забота!
Обычно хлопочут за тех, кого уже достаточно хорошо знают, типа Джамили и squirrel...
А тут новенькая, зарегившись в 4.15 утра, просится в випы в 4.20!
И Настин тут как тут! Мать-Тереза...
Ясное дело, что всё это было сделано, чтобы досадить лично мне (на это же есть причины, Настин? ) , а не из-за любви к Фатме, злате и т.д....
Других вариантов просто НЕТ...
И это полная паранойя...Всё не так уж плохо, всё гораздо хуже с головой...
В очередной раз Настин отличилась...