менталитет в Тунисе
менталитет в Тунисе
Встал вопрос о переезде в Тунис...Мне 25 лет и у меня есть ребенок от первого брака..Если я туда прееду сложно ли будет адоптироваться мне с ребенком...особенно интересует Как тунисцы относятся к таким женщинам иностранкам ( и сложна ли процедура со всеми документами) одинокая да еще и с ребенком...возможно ли принебрежительное отношение со стороны тунисских жителей? очень интересует сторона их менталитета...Заранее благодарю за ваши советы и ответы. Буду с нетерпением ждать ваши мнения.
А вы туда по работе или замуж Извените за любопытство
В Тунисе хорошо и уважительно относятся к иностранцам. Зачем пренебрежительное отношение, я уверена вы с таким не сталкнетесь
Адаптация чисто индивидуальна, кто быстро вписывается в среду, кому то нужно больше времени. Но если вы владеете языком(фр), то процесс будет значительно ускорен. Удачи
В Тунисе хорошо и уважительно относятся к иностранцам. Зачем пренебрежительное отношение, я уверена вы с таким не сталкнетесь
Адаптация чисто индивидуальна, кто быстро вписывается в среду, кому то нужно больше времени. Но если вы владеете языком(фр), то процесс будет значительно ускорен. Удачи
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Еду по работе, а вот замуж это уж как повезет, я после первого брака как-то не тороплюсь. Хотя и есть молодой человек из Туниса. Но всегда полагаюсь на себя и свои силы. Просто как-то беспокоюсь за ребенка...примут ли его в свое окружение тунисские дети и т.п. Я знаю французский как русский, просто сами понимаете, что разница в менталитетах всегда есть. Вот мне и интересно почитать мнения, кто с чем сталкивался. Я сама была часто в Тунисе, но многие вещи для меня остались загадкой..да и мнения всегда расходятся.
Offtop : Ааа, автор смените аватарку я вас с Tarak-ом чуть не перепутала, удивилась что это он такое спрашивает
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Еду в столицу Тунис. Попробую объяснить более конкретно...Вообщем, когда приезжала в Тунис и была с моим молодым человеком, обратила внимание,что семью напрягло,что у меня ребенок от первого брака. Вот я и подумала,как будут ко мне относиться,если я буду жить одна с ребенком...Так как первое время,я думаю, без подмоги местного населения не обойтись. Хотя в Тунисе все и приветливые, но есть всегда оборотная сторона монеты. О ней и хотелось бы узнать. Ведь религиозный и повседневный устой жизни другой,нежели в Москве. Об этих деталях и хотелось бы поговорить. Или не все так сложно,как кажется?
Это конкретно напрягло ЕГО семью. Это вовсе не значит, что напрягаться будут все В Тунисе есть свои разведенные матери-одиночки, никто удивляться не будет. И потом, вовсе не обязательно рассказывать свою историю жизни всем . Вы приехали работать и точка.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
Тарак, а ты украинский знаешь? что такое "рахунок" - несколько дней уже не могу догадаться, что это... в рекламе услышала... извините что не по теме...
по теме теперь - Eya, вы надолго в Тунис? ребенка планируете в сад отдавать или с нянькой? если ребенок совсем еще маленький, быстро выучит арабский... детям языки легко даются...
по теме теперь - Eya, вы надолго в Тунис? ребенка планируете в сад отдавать или с нянькой? если ребенок совсем еще маленький, быстро выучит арабский... детям языки легко даются...