Курбан байрам
Да барашки-дорогое удовольствие . В Тунисе их называют *банком крестьянина*, всегда можно купить и потом продать с наваром .
Я думаю, в среднем барашке 45-50 кг, но там и шкурка и внутреннести . Так что доля мяса не более 30 кг. Так ведь и мясо баранье этим летом было уже 11-12 тд за кг.
Цену знаю точно, мы только что купили 10 штук за 2400тд.
Я думаю, в среднем барашке 45-50 кг, но там и шкурка и внутреннести . Так что доля мяса не более 30 кг. Так ведь и мясо баранье этим летом было уже 11-12 тд за кг.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Re: :)
Боже мой Хто это? Я его не знаю!!!BORIS писал(а):BALTIKA -9 ili Tuniskaa Piva ?
Eta zavisit ,kakoi u tebya plan i skem ti sidish ? zavisit at zakuskax katorie est doma....
-
- Настоящий тунисец
Re: :)
не обращай внимания!Polin писал(а):Боже мой Хто это? Я его не знаю!!!BORIS писал(а):BALTIKA -9 ili Tuniskaa Piva ?
Eta zavisit ,kakoi u tebya plan i skem ti sidish ? zavisit at zakuskax katorie est doma....
el 7ob bel kif mouch bessif
-
- Почетный тунисец
10 штук к празднику? или вообще? 10 штук - это уже оптом считается?Almaz писал(а): Да барашки-дорогое удовольствие . В Тунисе их называют *банком крестьянина*, всегда можно купить и потом продать с наваром .
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
я тебе говорю про вкус пива, а не про то, как его делают))))Afeff писал(а):Твой отец немного ошибся знакомый моего мужа работает в Тунисе на заводе где делают напитки в том числе пиво, так вот он рассказывал как рабочие плюют и желтую воду наливают из своих краников прямо в вкусное тунисское пиво особенно это касается железных банокSaoussen писал(а):незнаю. мне отец сказал тчо тунисское пиво лучше балтики даже. у нас есть хорошее пиво, но балтика в его число не входит))))Afeff писал(а):Знаешь когда живешь долго в Тунисе а вокруг одни макароны, зеленый чай.. то любое русское Г в виде Балтики 3 покажется блаженством..
честно скажу ,не пробовала, пиво не пью)))) как собственно и всё остальное))))
думаешь в россии по другому? поверь мне ещё хуже)))
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
точно знаю как работают на пивном заводе - стоит огроменный компрессор, кторый вдувает в пл. бутылки воздух и наливает туда пиво. сидит недалеко человек и смотрит за качеством бутылки - брак с конвеера снимает. на многих вместо человека аппарат)))Almaz писал(а): Как правило, такие слухи распускают люди, которые сами не пьют, в определенных целях . Я наблюдала производство *сельти*. Людей в цехах нет вообще и все производство полностью автоматизированно. Всем процессом управляют пара человек, которые включают и выключают конвейеры.Гораздо большее кол-во людей на погрузке, разгрузке и мойке бутылок.
и усё, никого нет там