Встреча форума
1) по поводу ДМД - во сколько встречаемся??? у всех желающих вылет в 13 часов???:))) предлагаю встретиться до регистрации, чтоб и в самолете не так скучно было:)) скажем где-нить в районе 10:30!
2) по поводу Сусса - нас уже трое!!! почему мы бы и не встретиться, глядишь, там еще кто-нить подтянется:))) предлагаю обменяться телефонами! Лила, тебе когда предпочтительнее???
3) Катюся! а ты где обитать будешь в Суссе, в каком районе?? или отеле???
2) по поводу Сусса - нас уже трое!!! почему мы бы и не встретиться, глядишь, там еще кто-нить подтянется:))) предлагаю обменяться телефонами! Лила, тебе когда предпочтительнее???
3) Катюся! а ты где обитать будешь в Суссе, в каком районе?? или отеле???
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Поиск друзей
Сорри,я больше не хочу знакомиться с форумчанками.Ни в порту,ни в Тунисе.
У меня достаточно знакомых в Тунисе и России из тунисского Форума,и среди них приятные все лица.Учитывая некоторые сентенции,на этом я и остановлюсь.
Всем наилучшие пожелания!
У меня достаточно знакомых в Тунисе и России из тунисского Форума,и среди них приятные все лица.Учитывая некоторые сентенции,на этом я и остановлюсь.
Всем наилучшие пожелания!
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
-
- Настоящий тунисец
Re: Поиск друзей
очень жальfavori писал(а):Сорри,я больше не хочу знакомиться с форумчанками
el 7ob bel kif mouch bessif
Re: Поиск друзей
Не плачь rouhi, далась она тебе, только от пятницы все отошли!Dalloula писал(а):очень жальfavori писал(а):Сорри,я больше не хочу знакомиться с форумчанками
Я по тебе соскучилась
[quote="Sheryl"]1) по поводу ДМД - во сколько встречаемся??? у всех желающих вылет в 13 часов???:))) предлагаю встретиться до регистрации, чтоб и в самолете не так скучно было:)) скажем где-нить в районе 10:30!
Хорошая идея. но билетов у меня пока нет!
если, я надеюсь, у меня все тоже получится, то можно у стоек регистрации..
тока надо какой то опознавательный знак придумать, а то я флаг так и не смогла найти
Хорошая идея. но билетов у меня пока нет!
если, я надеюсь, у меня все тоже получится, то можно у стоек регистрации..
тока надо какой то опознавательный знак придумать, а то я флаг так и не смогла найти
J'aime la Tunisie