отвечаю на ваши ко мне вопрссы!спасибо большое за ваши ответы,французский я знаю выше среднего,мароканский понимаю и говорю на начальном уровне эти языки я освоил в марокко,так-как живу здесь уже 4 года,а за это время и Хмар может заговорить,немецкий я выучил в германии,т.к прожил там от момента моего рождения 14 лет,это по поводу языков.На сет моей практики массажа,я использую метод классического массажа,а в прочем каждый массажист по своему индивидуален,если я люблю свою работу,то делая массаж я чувствую,как будто -бы музыку и получаю большое удовольствие когда мои клиенты получают ожидаемый от меня результат.Я очень люблю свою работу,я люблю приносить пользу людям!а женат я 7 месяцев жену привез из россии,русская женщина если любит по дходит к образу жены декабриста,если любит то куда муж,туда и она вот и живем мы с ней в марокко,так-как боль,за свою страну,за наш народ я лучше переношу на расстоянии,душа не так болит!
потому,что в тунисе я буду служить в церкви,14 января меня посвящают в дьяконы,я хочу посвятить себя богу и служению людям,наш епископ карфагенский предложил мне быть его представителемв тунисе и предоставляет мне квартиру,а работа мне нужна,что-бы самого себя обеспечивать.так-как на жертвы прихожан особенно надеятся нельзя-грех.
aleksey писал(а):потому,что в тунисе я буду служить в церкви,14 января меня посвящают в дьяконы,я хочу посвятить себя богу и служению людям,наш епископ карфагенский предложил мне быть его представителемв тунисе и предоставляет мне квартиру,а работа мне нужна,что-бы самого себя обеспечивать.так-как на жертвы прихожан особенно надеятся нельзя-грех.
Извините за нескромный вопрос: а сколько Вам лет, что Вас в дьяконы посвящают?
Экзотично: совмещение работы дьякона и массажиста...
Я серьезно, без шуток
мне 26,а работу эту с церковной деятельностью совмешать можно.я же уже говорил.что людям главное приносить,пользу!массажпольза для тела-это мирское,церковь польза для души!так-что с этим аспектом все нормально не переживайте если мы с вами встретимся в церкви вам стыдно не будет!!
и вообще жизнь такая вообще субстанция непропорциональная!мое основное образование юридическое,я закончил в россии институт мвд и был офицером милиции!потом марокко-массажистом,теперь даст Бог тунис-как говорят "пути Господни неисповедимы!"
финансовая поддержка оказывается,это годовая помощь но ее не совсем достаточно,так как это моя инициатива я должен помогать себе сам,но как говорится стучите и вам откроют,просите и вам дадут!
Если хотите хорошей жизни,то придется работать и это правильный выбор А когда вы планируете переехать Наверне ближе к открытию сезона будет легче устроиться,т.к. сейчас многие отели закрылись на зиму.