ищу раьоту массажиста!!!

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
aleksey
Новый пользователь
Новый пользователь

ищу раьоту массажиста!!!

Непрочитанное сообщение aleksey »

Здравствуйте я алексей,профессиональный массажист,переезжаю жить в тунис,владею французским и арабским,могу ли я найти себе работу втунисе?заранее благодарен за ваши ответы!!! kostenetskiy.ale@mail.ru
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

А как вы туда переежаете, на ПМЖ или временно. :?:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksey
Новый пользователь
Новый пользователь

Здравствуйте"Алмаз"я переезжаю в тунис на пмж,если у вас есть какие либо предложения с удовольствием рассмотрю их!с уважением к ввам алексей!
BORIS
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

:)

Непрочитанное сообщение BORIS »

personelnaya mnenya : masajist ni tak mnogua zarabativaet u nas v gorade sousse , tolka esli atkrit svoi tsenter (savsemi eti uslugui).....
Dentist rabotau v Sousse. Tel : +216-98683847.
aleksey
Новый пользователь
Новый пользователь

Борис спасибо вам большое за ваш ответ,ваше предложение конечно более актуальное,но как говорится я бы сам хотел с начала,как говорится проверить все на своей шкуре,а потом если будет на то воля Божия,может и открыл бы что нибудь,а вообще,немного это сколько?я бысогласился первое время и не на много,так как буду обеспечен,бесплатным жильем и думаю,что для начала и для прожиточного минимума,мне будет достаточно с такими условиями.Так-же хотелось бы узнать у посетителей форума как в тунисе относятся к массажу?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: ищу раьоту массажиста!!!

Непрочитанное сообщение Meziena »

aleksey писал(а):Здравствуйте я алексей,профессиональный массажист,переезжаю жить в тунис,владею французским и арабским,могу ли я найти себе работу втунисе?заранее благодарен за ваши ответы!!! kostenetskiy.ale@mail.ru
Позвольте полюбопытствовать где Вы выучили вышеуказанные языки и насколько хорошо Вы ими владеете? :?: :?: :?:
Dalloula
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Dalloula »

:D и как вообще русского с женой занесло в Марокко на ПМЖ 8)
el 7ob bel kif mouch bessif
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

местные жители, насколько я знаю, массажем не очень то увлекаются... :( думаю, прибыльнее с туристами работать... в отелях массаж есть во многих, даже где нет таласса и хаммамов... наверное, работу вам все же лучше искать в отелях или таласа центрах - тем более, что вы владеете иностранными языками...

для тунисцев, возможно, спортивный массаж здесь востребован... надо Алмаз спросить как тут с массажем для спортсменов... :wink:
тааак, что еще здесь знаю.... :think: салоны красоты здесь несколько в другом направлении работают... :roll: ни разу не слышала, что б там делали массаж... :? а вот у нас в Кайруане недавно открыли спорт клуб, там видела рекламу- массаж тела и лица... то есть в спорт клубах можно еще поискать работу.... :yes:

а вы какой массаж практикуете? :B
Dalloula
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Dalloula »

:D мне тоже говорили, что массаж и талассо для туристов, а местные если только в хаммэм ходят
el 7ob bel kif mouch bessif
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Хиромассаж знаете?
И какая у Вас база: классика по Васечкину либо что-то другое?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Dalloula писал(а)::D мне тоже говорили, что массаж и талассо для туристов, а местные если только в хаммэм ходят
точно, а в хаммаме массаж, который массажем то и назвать нельзя... :roll: еще лечебный массаж делают иногда, я слышала, в клиниках... я когда приехала сюда, начала спрашивать, где можно найти хорошую массажистку -- мне удивлялись, мол что то со здоровьем не в порядке? :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Dalloula писал(а)::D мне тоже говорили, что массаж и талассо для туристов, а местные если только в хаммэм ходят
талассо тунисцы тоже принимают, только не в отелях обычно- есть в Тунисе несколько санаториев... точно не знаю где и что, но я целую передачу об этом смотрела однажды, когда только приехала сюда... что запомнила, что там работали врачи из болгарии... :D
BORIS
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

saglasen : ya naprimer delau massage tolka kakda beru nedelku v gastinitsu , (massage tete et coue) galava i sheya.
v gastinitsu mojna naiti spakoina. :arrow:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

У меня был курс массажа в талассе Melia El Mouradi Palace в Суссе.
Полнейшее разочарование... :(

Ощущение ленивых стажеров. К тому же в конце курса мы разговорились и они мне признались, что если по каким-то причинам клиент не нравится, то массаж специально делают хреново, чтобы клиент ушел к другому массажисту :!: :!: :!: :evil:

Прикольно, да? :lol: :lol: :lol:

Более того, у меня был один сеанс мандары (массаж в 4 руки), который по правилам должны делать мужчина и женщина, типа энергии ян и инь вместе дает полную энергетику. Так вот, мне делали 2 тетки, которые весь сеанс разговаривали в полный голос на Тунси и периодически ржали, что было совсем приятно. А так как мой арабский не особенно хорош, весь сеанс было ощущение, что они обсуждают МЕНЯ.

Мож, конечно, у меня Манька величия, но тем не менее никакого удовольствия от массажа я не получила... :evil: :evil: :evil:

Выброшенные зря деньги..... 8O 8O 8O
BORIS
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

da bivaut takie ni uvajaut !
da bi vaut tam ni massajisti a prastitutki , i seans massage privrashaetsa v seans ....... :wink:
Ответить