классный рецепт! я так дома делала, а здесь забыла... ну здесь, честно говоря, и не получится - высокого хлеба нет- дырки очень маленькие получатся... я еще посыпала сыром сверху или добавляла плавленный сыр с чесноком... можно всякую зелень и даже сосиски колечками тоже добавлять... только тогда яйцо перемешивать, не глазунью... быстро и вкусно!Anna77 писал(а):эх, а доставки нет до белорусской? ладно шутка.
Тут просто вспомнилось: коллега угостил недавно просто ну очень просто и вкусно.
Берете кусок хлеба, желательного белого + по форме прямоугольный батон.
Вырезаете серединку мягкую, кладете дырявый кусок на сковородку, в серединку заливаете Яйцо, можно с луком поперчить посолить, пожарить хорошо и тост готов. Мне понравилось, действительно вкусно, но сама пока не делала
кулинария тунисская и не только
-
- Почетный тунисец
Re: 1
Миланда, что там пирожки? не забыла...
Нет, не забыла, как можно!
Просто все никак не соберусь, чтобы сесть и точно выспросить у мамы рецепт Она нас позавчера опять побаловала своими пирожками, обалденные получились! Leela, не поверишь, но она их пекла в той печке, где у нас с тобой шарлотка не получилась Как-то она уже приноровилась к ней и пироги получаются все ровненькие, румяные как с картинки!
Нет, не забыла, как можно!
Просто все никак не соберусь, чтобы сесть и точно выспросить у мамы рецепт Она нас позавчера опять побаловала своими пирожками, обалденные получились! Leela, не поверишь, но она их пекла в той печке, где у нас с тобой шарлотка не получилась Как-то она уже приноровилась к ней и пироги получаются все ровненькие, румяные как с картинки!
-
- Почетный тунисец
надо же! а я такую печку выкинула... точнее, свекрови отдала... они же накупили тут все без меня до свадьбы, весь Эль Джем скупили... а я теперь постепенно все свекрови обратно отправляю - посуду, эл.приборы, декорации дурацкие всякие... жалко так, на эти деньги можно было купить все необходимое, но хорошего качества... меня эти традиции в данном случае просто вырубают...
я ту печку просто боялась... а такие *нормальные* продаются в Тунисе? - французские, например...
я ту печку просто боялась... а такие *нормальные* продаются в Тунисе? - французские, например...
Я вот тоже задумывалась но вряд ли что здесь можно найти что то нормально например в корфур стоит всякая техника посмотришь распродажа а я точно теперь знаю если так то Г.... и лучше деньги не тратить вот мы на выставке в Ле Крам недавно купили соковыжималку филипс вроде пока довольны тут один русский мне сказал "в Тунисе все есть вы просто плохо ищете" я думаю он ошибается..Leela писал(а):
-
- Почетный тунисец
ну если в корфуре распродажа, я не думаю, что это обязательно плохого качества товар... а вот если в Эль ДжемеAfeff писал(а):Я вот тоже задумывалась но вряд ли что здесь можно найти что то нормально например в корфур стоит всякая техника посмотришь распродажа а я точно теперь знаю если так то Г.... и лучше деньги не тратить вот мы на выставке в Ле Крам недавно купили соковыжималку филипс вроде пока довольны тут один русский мне сказал "в Тунисе все есть вы просто плохо ищете" я думаю он ошибается..Leela писал(а):
я, честно говоря, тоже думаю, что здесь все можно найти... только искать нужно, а на это не всегда время есть...
-
- Настоящий тунисец
мне сегодня сказали, что эти зеленые горошины в Таджикистане называются *МАШ*.....надо попробоватьDalloula писал(а):как чечевица выглядит я знаю!поэтому и спрашиваю.....наверно это все-таки каперсыLeela писал(а):могут быть каперсы, а может и чечевица... здесь ее добавляют часто в блюда... но она не горошки - она плоская...
el 7ob bel kif mouch bessif