Как я не хочу в Тунис
Ой, как все прикольно. Становится очень интересно Ну куда же он исчез? А как же страсти))))Polin писал(а):Ужос!!! Я в шоке уже не первый час!!! Кто он? Приятно, конечно!!! Я не знаю уже, что думать!Kitten писал(а):У SMSKI появился поклонник
И куда он исчез? Заинтриговал!!!
Надеюсь, он не женат, как Tarak
-
- Почетный тунисец
Ничего веселого я здесь не нахожу
А если это мои студенты развлекаются?
А потом я предпочла бы общаться с 2ды женатым Тараком, чем с человеком, которого я не знаю!
Я просила Олега убрать мою фотку из галереи! Я с дуру ее туда поместила, меня многие знают в лицо, в силу моей профессии, это я их не помню!!!!
Ничего веселого!!!
А если это мои студенты развлекаются?
А потом я предпочла бы общаться с 2ды женатым Тараком, чем с человеком, которого я не знаю!
Я просила Олега убрать мою фотку из галереи! Я с дуру ее туда поместила, меня многие знают в лицо, в силу моей профессии, это я их не помню!!!!
Ничего веселого!!!
-
- Почетный тунисец
Ага... что характерно с первого взгляда и "ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ"Liana_Lena писал(а):
Может, действительно влюбился???
Сейчас мне эта шутка уже не нравиться
И потом, я глубоко сомневаюсь, что это студенты, стиль написания -человека гораздо старше, лет за 30 и больше...
Liana_Lena никого не знаешь, кто так может шутить???
Да Polin расслабся и получай удовольствие, может он и вправду таинственный незнакомец, такой вот скрытный наблюдатель за форумом))) Вряд ли это студентыPolin писал(а):Ага... что характерно с первого взгляда и "ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ"Liana_Lena писал(а):
Может, действительно влюбился???
Сейчас мне эта шутка уже не нравиться
И потом, я глубоко сомневаюсь, что это студенты, стиль написания -человека гораздо старше, лет за 30 и больше...
Liana_Lena никого не знаешь, кто так может шутить???