Как я не хочу в Тунис
-
- Настоящий тунисец
Всем приветик! А мне тоже покажите этого генерала
Emily@hello.lv
Emily@hello.lv
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Объясняю. Когда мы познакомились, а было это в самом начале 2000 года, мне был 21 год. Я тогда только полгода как закончила институт и начала работать, и только месяц как поступила в аспирантутру.Meziena писал(а): Ну если Вы действительно такой ветеран арабского фронта ,
то почему же Вы при всех Ваших регалиях (5 языков, к.э.н., спортсменка, активистка и просто красавица, вах ) ограничились каким-то ленивым консерватором-очкариком с неэрегированным в финансовом отношении будущим? Только потому что надежный?
Кисловато как-то...
К тому же тогда наша экономика еще не стабилизировалась после кризиса 1998 года.
Поэтому на тот момент я была молодым специалистом с з/п 50 у.е. , а он - иностранным студентом, который на 300 у.е., присылаемых из Туниса снимал в Питере двушку с евроремонтом за 150, а на остальные 150 мог вполне нормально жить.
Это уже потом я стала к.э.н., ФД и т.д. и т.п. А он как был студиозусом с 300 баксами, так и остался. Теперь вот стал фармацевтом с 300 баксами.
Такая история.
А что касается историй про то, как тети-туристки инветсируют в арабских курортных мальчиков, то в упор не понимаю, чему тут радоваться. Обычно ничего хорошего из этого не выходит. Собственно, мы уже не один год ведем разоблачение арабских адбфонсов на соответствующих ресурсах.
Моя ИМХА по этому поводу такая: нет абсолютно никакого смысла помогать мужчине материально в целях развития бизнеса. Потому что тот, кто умеет крутиться, тот и сам выплывет, тем паче без привлечения женских капиталов, что вообще-то для мужчины позорно. А тот, кто не умеет сам крутиться, тому сколько ни давай, все едино бездарно профукает, ибо к бизнесу не способен.
взаимоотношения
Да,Асфура,строги Вы к другим.
Себя,конечно,надо любить и хвалить!Хотя объективность тоже не во вред.
Хабибу Вашему сочувствую.Или он все же гораздо хуже,чем описывается.
Поверьте,регалий у меня побольше Ваших,и з/плата побольше,но это еще и в силу моего возраста-лет мне тоже побольше.Но суть Вашей проблемы мне не ясна.
Не понимаю,как можно,если есть желание быть с этим человеком,а желание у Вас есть,ибо пишите в этой теме,не помочь самой себе!Ну не давайте денег хабибу как инвестор,пробейтесь в Тунисии самостоятельно.И имейте семью с раздельными доходами,не ожидая чудес от хабиба и не спонсируя его.Дайте ему кредит,в конце концов,если его социальный статус Вас не устраивает! Если честный и ленивый Вам так дорог!ИМХО.
Прошу пардону.Обычно меня не тянет морализировать на чужих проблемах,но это уже стало темой для всех,потому не удержалась.
Себя,конечно,надо любить и хвалить!Хотя объективность тоже не во вред.
Хабибу Вашему сочувствую.Или он все же гораздо хуже,чем описывается.
Поверьте,регалий у меня побольше Ваших,и з/плата побольше,но это еще и в силу моего возраста-лет мне тоже побольше.Но суть Вашей проблемы мне не ясна.
Не понимаю,как можно,если есть желание быть с этим человеком,а желание у Вас есть,ибо пишите в этой теме,не помочь самой себе!Ну не давайте денег хабибу как инвестор,пробейтесь в Тунисии самостоятельно.И имейте семью с раздельными доходами,не ожидая чудес от хабиба и не спонсируя его.Дайте ему кредит,в конце концов,если его социальный статус Вас не устраивает! Если честный и ленивый Вам так дорог!ИМХО.
Прошу пардону.Обычно меня не тянет морализировать на чужих проблемах,но это уже стало темой для всех,потому не удержалась.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
Re: взаимоотношения
Ну, во-первых тема открывалась еще в апреле, а на дворе уж декабрь . За это время острота проблемы существенно снизилась. Практически уже до 0.favori писал(а): Если честный и ленивый Вам так дорог! ...на чужих проблемах
Но судя по тому, что накатали уже 20 с лишним страниц, проблема-таки для общественности актуальная. Подозреваю, что тут много гражданок маются вопросом "быть или не быть".
взаимоотношения
Мне эта тема тоже показалась животрепещущей до сих пор.
Только на вопрос "Помочь ли хабибу пробиться?" все ответы отличаются от Ваших.ВСЕ хотят помогать!
Только на вопрос "Помочь ли хабибу пробиться?" все ответы отличаются от Ваших.ВСЕ хотят помогать!
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
-
- Настоящий тунисец