Как я не хочу в Тунис
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
Так ведь вопрос то весь в том, а способны ли наши милые дамы на такие жертвы. Уехать оттуда, где и стены помогают, да и с милым на чужбине на одну зарплату. Но зато с любимым, это ли не романтика
Я вот знаю одну парочку. Она старше по-моему лет на 10-11, не побоялась бросила все на Родине - квартиру, отлаженный бизнес, ребенка со школы сорвала. Но зато уехала к любимому. И при этом особенно хочу заметить, что никогда у них не вставал вопрос о разнице в годах.
Я вот знаю одну парочку. Она старше по-моему лет на 10-11, не побоялась бросила все на Родине - квартиру, отлаженный бизнес, ребенка со школы сорвала. Но зато уехала к любимому. И при этом особенно хочу заметить, что никогда у них не вставал вопрос о разнице в годах.
Да, кстати, вы ее должны знать хорошо, я-то понаслышке знаю, только то, что мне о ней рассказывали в Тунисе! Я вчера о ней тоже вспомнила, когда этот разговор зашел!sweety_88babe писал(а):Так ведь вопрос то весь в том, а способны ли наши милые дамы на такие жертвы. Уехать оттуда, где и стены помогают, да и с милым на чужбине на одну зарплату. Но зато с любимым, это ли не романтика
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
Ну она, конечно, если Франция, Рашед о ней рассказывал, он с ней тоже переписываетсяsweety_88babe писал(а):Поддерживаем переписку, а тут недавно приглашение поступило на Новый Год во Францию. Меня заинтриговало. Только если мы об одних и тех же
Нормально живут?
Но, очень рискованная женщина мой , я бы побоялась, за молодого!
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
Я помню, первое время она сама над этим подсмеивалась - клетки, омоложение, здоровье, секс и т.д. и т.п.
А потом я поняла, что все слишком серьезно - любовь и надолго, и неизлечимо.
Самое главное - они счастливы, а все те материальные блага, о которых мы больше всего беспокоимся, приобретают совместными усилиями.
Но есть одно но - изначально она в него очень много вложила не побоялась.
Самое главное - они счастливы, а все те материальные блага, о которых мы больше всего беспокоимся, приобретают совместными усилиями.
Вот это настоящая любовь Дай бог им счастья и любви на много лет. Здорово!sweety_88babe писал(а):Я помню, первое время она сама над этим подсмеивалась - клетки, омоложение, здоровье, секс и т.д. и т.п.
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
Так я же писала об этом. Когда я рядом с ним в Тунисе -- то смелая и супервлюбленная! А когда возвращаюсь домой -- становится страшно резко менять жизнь. И в ребенке основной вопрос. Русская школа в столице? Да! Тогда меня бы совесть не так мучила, что сгубила ребенку образование, но это же надо МЧ переубедить уехать туда, где нас никто не ждет... To be or not to be?sweety_88babe писал(а):Так все-таки в чем у вас главная проблема- в смелости или в недостатке чувств?
Гамлет вечный. Поклон ему...
Смелости вам двоим не хватает По поводу ребенка я вас понимаю и поддерживаю, все остальное не так важно, как его образование. А ваш МЧ не хочет далеко от родителей уезжать, этого я не понимаю, можно их навещать.Meziena писал(а):Так я же писала об этом. Когда я рядом с ним в Тунисе -- то смелая и супервлюбленная! А когда возвращаюсь домой -- становится страшно резко менять жизнь. И в ребенке основной вопрос. Русская школа в столице? Да! Тогда меня бы совесть не так мучила, что сгубила ребенку образование, но это же надо МЧ переубедить уехать туда, где нас никто не ждет... To be or not to be?sweety_88babe писал(а):Так все-таки в чем у вас главная проблема- в смелости или в недостатке чувств?
Гамлет вечный. Поклон ему...
У него мать овдовела в 32 года. Есть сестра и брат. Немаленькие уже, но все равно. У него ГОРДЫЙ характер, который не приемлит никакого управления им кем-либо. А в столице надо идти устраиваться работать на какого-нибудь дядюAlanka писал(а): А ваш МЧ не хочет далеко от родителей уезжать, этого я не понимаю, можно их навещать.
А мы же этого не потерпим...
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
По-поводу образования ребенка не сомневайтесь - в Тунисии оно сильно.
У меня дочь училась в арабской школе, язык выучила довольно быстро.
И сейчас, когда ей уже 18 она мне только благодарна за те приобретенные языковые навыки и по крайней мере у нее нарисовывается определенное будущее -языки.
Будьте смелее, вернуться на Родину можно всегда.
У меня дочь училась в арабской школе, язык выучила довольно быстро.
И сейчас, когда ей уже 18 она мне только благодарна за те приобретенные языковые навыки и по крайней мере у нее нарисовывается определенное будущее -языки.
Будьте смелее, вернуться на Родину можно всегда.
Может я что-то пропустила, а что в Дузе у него есть собственное дело? И там на дядечку работать не придется?Meziena писал(а):У него мать овдовела в 32 года. Есть сестра и брат. Немаленькие уже, но все равно. У него ГОРДЫЙ характер, который не приемлит никакого управления им кем-либо. А в столице надо идти устраиваться работать на какого-нибудь дядюAlanka писал(а): А ваш МЧ не хочет далеко от родителей уезжать, этого я не понимаю, можно их навещать.
Да, видела я его фотку, он у тебя с характером Да и ты смотрю, подчиняться не любишьMeziena писал(а):У него мать овдовела в 32 года. Есть сестра и брат. Немаленькие уже, но все равно. У него ГОРДЫЙ характер, который не приемлит никакого управления им кем-либо. А в столице надо идти устраиваться работать на какого-нибудь дядюAlanka писал(а): А ваш МЧ не хочет далеко от родителей уезжать, этого я не понимаю, можно их навещать.